上古王冠吧 关注:45,011贴子:831,222
  • 30回复贴,共1

名伶没落拜拜了上古王冠

只看楼主收藏回复

玩了2年的老玩家 也是一直默默的支持这游戏 热爱与感动 也希望游戏越来越好 如今名伶倒下了 也是我退游的时候了 你们做的游戏留着慢慢玩吧 拜拜

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-09-26 00:21回复
    名伶没落了,还有魔姬啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-09-26 17:19
    收起回复
      这不马上出剑仙了。再说了名伶就没强过好吧,一直被剑霸吃一回合伤害。现在被吃两回合伤害。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-09-26 20:29
      收起回复
        为啥之前暗刺没落的时候没退呢。非要等到现在。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-26 20:49
        收起回复
          ch是送走一个是一个。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-09-26 23:02
            这样子说让我玩龙子的情何以堪,如果说名伶没落了那我家龙子是不是就是成废物了。我玩龙子被人越两百万战力都还在坚持。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-26 23:16
            收起回复
              你玩别的游戏发现也这样,谁不更新

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-09-26 23:23
              收起回复
                600万的名怜还在坚持

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-09-27 01:33
                  我是玩猴子的,凑合玩吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-09-27 08:51
                    3天没登录!套娃模式越来越没玩法!不抽卡没法玩 开服第一天开始玩!

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-09-27 11:10
                    收起回复
                      反正我的12⭐名伶是躺在仓库吃灰了。被尾速无敌蝴蝶克不说,在这个全员固守的时代除了蝴蝶链子+aoe,其他全都打不出伤害了。现在用的魔姬也没心情上12了,早晚要被更牛逼的换掉,策划就是这样一步步把人都变成了佛系玩家。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-09-30 16:32
                      收起回复
                        等二回合不就行了,

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-10-08 11:30
                          今天刚下载回来的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-10-09 16:42
                          收起回复
                            名伶只能在PVE了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-10-13 08:05
                              快回来,剑魔把20潜蝴蝶废了,名伶的第二春来了

IP属地:尼日利亚来自Android客户端20楼2022-10-13 09:35