这个就叫百合豚吧 关注:11,896贴子:361,120
  • 32回复贴,共1

某位著名理中客又开始了

只看楼主收藏回复

先跟河豚进行一个切割,然后又默认享受河豚撕逼圈地打下来的果实,我就想问问脸呢?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-09-25 16:50回复
    这货的脑回路大概就是,河豚跟百合控不是一类人,河豚很逆天,但是河豚ky殖民圈下来的地百合控可以享受捏

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-09-25 17:00
      以及更典中典的,正常人被河豚恶心之后就应该让道走,放任河豚继续恶心人继续扩大殖地地,而只要反抗这种行为就是魔怔人捏

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-09-25 17:02
        合着半天,他想表达的就是,河豚很逆天,但是却能为他们打下一片一片的土地,所以还有用,要等没用的时候才切了,然后我们这些反抗河豚圈地的人反倒才是挡着他们享受扩大之后殖民地的魔怔人呢

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-09-25 17:05
          有没一种可能别人也不想管百合的死活呢?
          被河豚ex的正常来讲才是大多数吧。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-09-25 17:33
          收起回复
            你觉得咱冲河豚是为了让百合死你就这么认为好冲,河豚最好也挨一个铁拳像腐女一样老实在圈实。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-09-25 17:54
              哦对了,这货还在持续爆典,这不得拿出来给吧友们品鉴一下

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-09-25 17:56
              收起回复
                战吧已没有正常人了 JPG

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-09-25 20:00
                收起回复
                  感觉🐡就像当年的op一样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-25 20:28
                    西方殖民主义是从他们这学的吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-25 21:38
                      河豚就不算百合厨了?你切割人家问过人家河豚了吗?
                      这边如今都刻意不用河豚一词了,每当要指名一类人都是用“部分百合厨群体”来说明。
                      之所以这样做,除了本身便认为其更准确外就是期望见到此种用词的人能明白过来切割可不是那么万能的。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-26 02:08
                        笑了,骂河豚的时候可有不少“百合厨”出来自认“河豚”呢,说别人地图炮呢,还搞切割

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-26 06:43
                          河豚还真就和百合厨正义切割了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-09-26 07:02
                          收起回复
                            女⭕️和极端女0

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-09-28 10:40