收音机爱好者吧 关注:56,153贴子:4,469,272
  • 10回复贴,共1

搞了个 汉荣达104,没想到中波效果还不错,竟然可以收到3个台

只看楼主收藏回复

fm中规中矩,没想到的是,am听起来还很清晰,有3个台,插耳机听效果不错

IP属地:云南1楼2022-09-25 16:44回复
    原本以为就是个摆设,因为,我有个sony s84
    几十年前350买的,肯定是正品,收am都只能收1个台,在我家这边。
    fm的话,还是没有s84的声音好听,不过两者价格差距也不小。
    外放没有得生pl100 好听(感觉2个喇叭大小也差不多啊,但是明显外放不如pl100)

IP属地:云南2楼2022-09-25 16:48
      性价比还是不错,给老头带着出去公园玩还是蛮值的

IP属地:云南3楼2022-09-25 16:57
        这机是不是非常费电啊,7号小电池有点撑不住

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-10-22 02:41
        收起回复
          这机器我给我老爹买了一个,除了费电和声音有点刺耳之外,没啥毛病,接收挺好,声音大,用着方便,还轻巧,价钱还便宜

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-10-22 09:47
            质量比较差,我买了一个没几天电源键失灵,只能换货,没几个月耳机孔接触不良。而且质保期需要自己承担运费维修,服务也烂

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-23 17:07
            收起回复
              外放声音差点,塑料壳子容易脱扣。我也买了一个104

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-01-23 17:28
              收起回复