原神内鬼吧 关注:793,736贴子:45,112,488

如何评价重量级拳王派蒙

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2022-09-25 16:41回复
    拳王阿里的经典名言:像蝴蝶一般飞舞,像黄蜂一样出击(Float like a butterfly, sting like a bee)。我是百度出来的,感觉很熟悉,因为炉石里有个511也是差不多的台词

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-09-25 17:07
    收起回复
      当时做的时候感觉到这句话有点突兀,不像是派蒙的说话风格,但也没去查。没想到是酱紫哦

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-25 17:13
      收起回复
        一看这句话就大概能感觉到致敬了拳王阿里天下闻名的蝴蝶步

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-09-25 17:14
          原来派蒙姓王啊

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-09-25 18:04
          收起回复
            我愿意出十个粉球让派蒙消失,实在太多废话了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-25 20:51
            收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-09-25 20:56
              收起回复
                想起来了,当时哆啦A梦也有一集有个道具说这个

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-25 21:02
                收起回复
                  确实是阿里的名言啊刃牙小阿里篇的时候也听到过这句话

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-26 06:41
                    看多了**,还以为你说的打拳是这个呢,看了几遍都没发现有什么问题

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-26 07:18
                    收起回复
                      快进到五星拳王派蒙,百万物伤大C

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2022-09-26 08:03
                      收起回复
                        最早了解这个梗还是兰斯

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-09-26 08:53
                        收起回复
                          拳王派蒙,重拳出击

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2022-09-26 09:34
                            阿里吗?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-09-26 09:37
                              一圈打穿石壁,能让瀑布倒流
                              你当阿贝多说着玩的啊

IP属地:英国来自Android客户端17楼2022-09-26 11:16