lolita吧 关注:1,445,114贴子:17,568,965

无关lo的黄鱼无语现场

只看楼主收藏回复

这是一条三次都没卖出去的冤种汉服
听我细嗦

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-25 15:52回复
    ①第一次时机错失
    我有点强迫症 把所有APP通知都关了
    等我再次打开黄鱼 发现有小姐姐找我的时候
    小姐姐说 已经买了其他小姐姐的
    第一次贩卖 猝

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-09-25 15:53
      ②就是这个暑假
      我遭遇了 在家第一次封控13天 因为楼栋有密接
      学校(海口)第一次推迟开学从8.26推到9.5
      然后海口疫情再次爆发 二次退学到10月下旬
      现在已经是妈见嫌了
      然后!这个时候出现了一道光!
      有一个小姐姐来说买这条裙子!
      刚开始都聊的很好
      就在最后小姐姐说
      没问题我就拍了的时候!
      我告诉她
      我得十月底左右发货
      然后这一单又be了
      因为小姐姐想国庆穿

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-09-25 15:57
        ③就是今天
        今天是我家楼二次封控的第二天
        我的生活已经仿佛见不到光 因为
        小区它又不通知 到底关几天
        早上迷迷糊糊醒来
        发现了黄鱼消息提醒
        (经过第一次的血泪史 我打开了黄鱼消息推送)
        然后发现!
        又有人来问这条 不孝裙子!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-09-25 15:58
          本来事情发展得还比较正常

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-09-25 15:59
            ....我都说了可以邮寄了啊喂
            我不想知道你后面接的两句
            一大早上的
            这种事情说出来也不好吧
            ⭕️ID我都截图截掉了 不是挂人嗷 就是分享一点无语瞬间

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-09-25 16:02
            收起回复
              最后的结果就是 我说我不卖给她啦
              实在是不想惹麻烦ai

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-09-25 16:02
                也不知道这疫情什么时候才能好
                家里封 学校封

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-09-25 16:03
                  今天还接到96110
                  警察蜀黍让我注意诈骗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-09-25 16:03
                    补楼 给删了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-25 16:08
                      虽然不能一棒子打死 但总感觉这种没有头像的不太靠谱耶 我之前遇到过的一个骗子和我姐妹遇到的一个骗子都是这种没头像的而且都是一上来就问宝贝还在吗(虽然说这个好像是闲鱼的那个推荐语句里面的)所以我现在都不太敢跟这种交易

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-09-25 16:26
                      收起回复
                        这种没头像的 嗯……

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-09-25 16:27
                          我都怀疑是不是反串了,怎么回事啊。
                          只是买东西而已,需要把那种事也说出来吗?

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-09-25 17:03
                          收起回复
                            问问这套叫啥哇

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-25 17:31
                            收起回复
                              好像有毛病,又自提又不自提,多多少少有问题

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-09-25 17:41
                              收起回复