末日血战吧 关注:70,716贴子:3,258,080

抽了骨刺的大🔥,快退坑吧

只看楼主收藏回复

人活一张脸,树活一张皮。有骨气的就退坑。被🐶ch按脸上踩还死皮耐脸玩,你就是犯剑!
骨刺14天赋不触发的问题,标签欺诈的问题,脆皮的问题,刮痧的问题,我玩nm呢?!要不是没这闲心,告这破游戏一告一个准。赤裸裸的欺骗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-09-25 15:28回复

IP属地:河南通过百度相册上传2楼2022-09-25 15:29

IP属地:河南通过百度相册上传3楼2022-09-25 15:30
        额,,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-25 16:24
          我会一直白嫖到这个游戏倒闭,因为我不氪金。

来自Android客户端7楼2022-09-25 16:42
            图雅的双红标就停氪一波小伙伴。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-09-25 16:55
              我的也是。辣鸡英雄一个,。被骗了,,妹的。。。生存能力??。伤害能力???不如一个狗粮。。。新他他他的英雄

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-25 17:30
              收起回复
                没那么废只是魔窟不行月度不行,竞技场需要有光奶蓝刺,

来自Android客户端10楼2022-09-25 18:23
                收起回复
                  免死的残影不是1回合,是当前回合结束就必死。比如第1回合被打出残影,那么第1回合结束当场就挂了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-09-25 18:54
                    已弃坑

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-09-25 18:55
                    收起回复
                      近一年来最菜菜的英雄,没有之一。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-09-25 19:09
                        全部英雄拦腰砍 让骨刺强起来

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-09-25 19:14
                          抽了,但我没充过钱,我默认自己在各排行榜倒数第一,所以没事

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-09-25 21:13
                            坐等明天领300钻

IP属地:云南来自Android客户端16楼2022-09-25 21:16
                              无敌

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-09-25 22:30