tvb吧 关注:976,794贴子:35,882,334

JW这么丑,真的啥节目都有她,配声关你咩事呢

只看楼主收藏回复

越看越像个大猩猩,还老是啥节目都有她,无语

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-24 23:14回复
    我也觉得,唱歌帮就好好唱歌,干嘛跑来演戏

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-09-26 02:07
    收起回复
      半永久大眼仔,痞子古装戏都化到咁痕

IP属地:广东3楼2022-09-26 08:17
        我都觉,什么节目都要去显摆一下

IP属地:广东4楼2022-09-26 10:09
          丑不丑我不知道。我只知道键盘侠都爱截人家的丑图说事。实话实说,就算是天仙下凡,你叫她把嘴唇抠起来,一样丑出天际

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-26 11:36
          收起回复
            我拿个摄像机怼你脸上拍,你比她丑多了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-26 12:02
            收起回复
              我觉得她配音表现挺好的啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-26 20:10
                她唱歌好听,几靓女.

IP属地:美国8楼2022-09-26 21:48
                  人家上节目又关你咩事呢

IP属地:广东9楼2022-09-26 22:53
                  收起回复
                    台庆剧特别出演在最初名单和唐诗咏一起压番何依婷,这是要捧她了?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2022-09-27 04:28
                      别人身攻击啦

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-09-27 04:53
                        唱歌好听就唱歌好了。演员还是应该漂亮一点的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-09-27 09:39
                          别的不说,她真的不会演戏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-27 10:43
                            这个我早就想说了,没颜值没演技,还什么节目都有她的身影,至于唱歌,个人不喜欢她的曲风

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-09-27 10:46
                              牛魔的酬宾,看节目 丑还不能说了?
                              丑的一批 还有颈纹装 踏马的小女孩!扮可爱 !! 丑就是丑 还要按着良心说他天仙??猪扒报团取暖???叼你老味

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-27 11:25