暗黑破坏神吧 关注:679,889贴子:20,506,357
  • 39回复贴,共1

求来个懂MPQ的老哥,目前遇到一些问题

只看楼主收藏回复

问题有点细碎有点多,慢慢码字希望能让大佬看懂。拿出我传家宝GC镇楼

IP属地:浙江1楼2022-09-24 15:59回复
    第一个问题:
    目前使用的是Will插件 其中带孔的装备掉在地上是粉色的 无形的装备掉在地上是青色的 但是捡起来都是显示原版的灰色 求问这掉落显示的颜色在哪里修改 想改回和原版一样

IP属地:浙江2楼2022-09-24 16:02
    收起回复
      第二个问题:
      插件里一些有价值的底材带了标注 原作者用的是一行文字显示 我觉得有点过长 所以自己把文本换成了俩行显示 即【名字+备注】被我改成了【名字(换行)备注】 但是我发现这样改了之后魔法物品的词缀显示在了备注前面 不是物品名前面 求问这个怎么修改正常

IP属地:浙江3楼2022-09-24 16:06
      收起回复
        第三个问题:
        我之前给一些物品 比如【珠宝】【戒指】【项链】【贵重底材】的名字后面添加了红色英文备注
        例如【神圣铠甲(红色代码)SA甲】结果红色代码影响到了备注显示 导致备注也是红色的 甚至以这个为底材的暗金装备也变成红色了 我想问怎么设置颜色代码能不影响换行后的文本

IP属地:浙江4楼2022-09-24 16:11
        收起回复
          来个人吧 很急

IP属地:浙江5楼2022-09-24 16:13
            经验+3

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-09-24 16:20
            收起回复
              路过 等大佬解答 +3告辞

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-09-24 16:43
              收起回复
                除了大箱子,玩了十几年没安装过别的插件。给你顶一下,等大佬来解答吧。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-09-24 17:00
                收起回复
                  别再改了游戏都要被改烂了!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-24 17:22
                  收起回复
                    一 我不知道
                    二 我不知道
                    三 我不知道

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-24 17:40
                    收起回复
                      刚刚问题一我自己翻找文件代码已经解决了 就剩下俩个问题了

IP属地:浙江12楼2022-09-24 17:48
                        这不是will的插件嘛

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-24 18:14
                        收起回复
                          凯恩茶馆去看看,风大的吧,有关问题都可以解决。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-09-24 18:50
                          收起回复
                            全都不会!路过帮暖!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-09-24 20:49
                            收起回复