最爱可儿吧 关注:1,162贴子:68,538
  • 8回复贴,共1

【激动】明天中考,心情激动的来发一贴~~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

从明天开始中考了。。
今天晚上我还跑过来上网是不是有点内啥。。笑
621要考数学和文综。。
WULI小旭保佑我这个理科废柴考数学时被某圭附体哈哈哈哈,文综的时候所有题目都能在关键时刻想起来^^
希望明天语文能有个我擅长的作文题啊。。。
希望我无比废柴的理综能发挥的稍微好点- -|||
第三天的英语。。努力的朝110奋斗吧><

1楼2010-06-19 21:57回复
    自己占SF再来吼吼><
    金厉旭生日粗卡!本来想翻春日给你庆生的。。麦克风音质很废柴- -无奈。。
    GAME圭啊,把你那强大的数学能力也分给我一点点嘛><

2楼2010-06-19 22:01
      某人也是个。。。理科废柴。。。

3楼2010-06-19 22:59
        同废柴= =
        加油叶子~话说我们是6.25考~

4楼2010-06-20 15:39
          我们26 27考。叶子加油~

5楼2010-06-20 19:30
            干巴爹XDDDD

6楼2010-06-20 19:53
              哈哈,我们已经考完了,中考巨容易,叶子不必担心

7楼2010-06-20 20:45
                某昨天刚考完 叶子加油哦 ^^

8楼2010-06-22 00:50
                  我也刚考完回来了呵呵呵
                  数学卷子很变态。说难它确实不算难,说简单又好纠结……反正我是考的很烂。。
                  理综好难啊啊啊,完全没底会考多少。。看RP啊OTZ
                  英语我没感觉……虽然做起来有点烦,不过110应该貌似还是有点希望。
                  我妈问我市重点能进门不,我直接不知道不知道考成这样没兴趣估分- -
                  结果我爸居然来了一句。。就你平时这样,人家在用功你在玩,人家在放松你还是在玩,从来没把学习当回事的人还能进市重点的门就怪了- -
                  受打击啊。。

9楼2010-06-22 11:16