架空世界吧 关注:13,670贴子:343,519

虚拟地图随机生成器

只看楼主收藏回复

最近做了这么一个小玩意这个吧的吧友肯定有需要这个的。虽然网上已经有了,但是我想自己做个更好的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-24 00:13回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-24 00:13
    收起回复
      导出效果

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-09-24 00:14
      收起回复
        如果想自己上色也可以的,这种模式可以输出纯色地图,可以用ps之类的软件处理

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-24 00:15
          是在线网页应用,把下面的文字写到浏览器地址栏就可以进入

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-24 00:16
          收起回复
            如果“细碎”调最低,就是这种效果,一整块大陆。如果调最高就是镇楼图那种群岛地形。可以在这种地图上设计城市,路网,桥梁和运河

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-24 00:18
              使用的算法是柏林噪声(也有翻译成佩尔林的)Perlin Noise,感兴趣的可以查看相关资料。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-09-24 00:21
                楼主这个能导出高分辨率图像吗?以及感觉地形还不够复杂,大陆是比较简单的高低高

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-09-24 01:04
                  做的挺好的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-09-24 03:40

等一个下载链接

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-24 06:41
                    收起回复
                      wow,好棒

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-09-24 07:25
                        楼主我爱你😘

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-09-24 09:52
                          使用案例

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-24 13:41
                            lz可不可以给一个网络链接?输入数字查找不到。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2022-09-24 14:08
                            收起回复
                              好!

IP属地:天津来自Android客户端19楼2022-09-24 14:23