极限竞速地平线5吧 关注:75,708贴子:971,271
  • 16回复贴,共1

终于吃鸡,喜形溢于言表

只看楼主收藏回复

今天做嘉年华淘汰之王任务,30名之内简单的很,谁知前三四把基本都是落地成盒,这时候情绪上有点恼火了。最后一把我选择出生地是体育场,在附近捡到一辆4级MINI JCW BUGGY,然后击败一名2级玩家升级到5级玛莎拉蒂Levante;接下来非常幸运的捡到一辆9级甲壳虫,然后又击败一名7级玩家升级到10级AMG ONE,这时我就预感今天要吃鸡了;随后再次击败一名7级玩家,就准备决赛圈冲刺了。当然在等待冲刺时也在预估终点的位置,并且提前开到高速公路上发挥AMG ONE的速度优势。
准备工作都做好后,在女儿这位小小领航员的帮助和鉴证下(她负责看大方向和小地图,我负责避开房子和树木),最终第一次成功吃鸡。当时我俩就又蹦又跳又叫,太开心了,把在其他房间看电视的孩他妈都惊动过来了成就100%达成

IP属地:浙江1楼2022-09-23 22:07回复
    来一张几年前和女儿玩地平线3的照片,她在给我的奥迪quattro当领航员。也是那时候接触到好玩的风火轮过山车的。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-09-23 22:25
      4级mini性能不佳,能崩掉2级车属实不易

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-09-23 22:33
      收起回复
        可以,很有成就感

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-09-23 22:41
          你这算啥,我今天落地捡10车,然后被光速淘汰(我撞树了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2022-09-24 01:39
          收起回复
            我第一次吃鸡也很激动 现在吃鸡120余次 感觉不如开局捡到好车兴奋

来自Android客户端9楼2022-09-24 02:36
            收起回复
              我也是昨晚做季节赛任务直接吃鸡了,开局半天找不到车还被一个2级福特给崩了,运气好干掉后捡了个宝马X5,又被一个9级的福特给崩,那人贼菜一直撞树被我反杀了,后续升到10级rs200顺利吃鸡很舒服

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-09-24 12:26
              收起回复
                我第一次吃鸡好像是个5级车,全靠决赛圈猜对了方向最先冲出去,解锁了成就再也不玩这个模式了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-09-24 15:02

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2022-09-24 15:04
                    这模式怎么玩啊,萌新表示一头雾水

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-09-24 17:03
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-09-25 00:03