江苏省考吧 关注:77,275贴子:888,539
  • 28回复贴,共1

有没有热心老哥指导指导

只看楼主收藏回复

今年转本上岸,软件工程专业,想考公(主要是计算机的研和工作太卷了,我在代码方面也没什么天赋

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-09-23 08:06回复
    先把专业课过了再说,还剩个一年左右再开始复习

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-23 08:21
      加油,计算机现在和你想法的人很多,江苏计算机已经堪比三不限了计算机应届岗吊打一堆往届岗分数

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-09-23 10:07
      收起回复
        你的专科毕业证入学后收走了吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-23 10:09
        收起回复
          计算机考公也很卷

IP属地:陕西5楼2022-09-23 10:50
          收起回复
            公考已经爆炸了,计算机没任何优势,要付出太多了,事业编可以多关注,应届岗、写作强、专业知识强都能容易很多。

IP属地:江苏6楼2022-09-23 11:20
            收起回复
              计算机岗位挺多的

来自Android客户端7楼2022-09-23 11:39
                有哪位老哥能给我详细介绍,或者告诉我一下在哪可以详细了解

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-09-23 12:38
                  惹壁
                  我之前是在一个公众号了解的,【学者海洋】最新省考 国考 事业单位 考研 等等,

9楼2022-09-23 13:24
                    别沉

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-09-23 17:39
                      我也是江苏转本上岸准备考公

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-09-23 18:29
                      收起回复
                        计算机考公比考研难多了,换个专业吧。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-23 22:42
                        收起回复
                          计算机真的卷

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-09-23 22:54