巴塞罗那吧 关注:3,830,151贴子:75,772,944

“这个吧改名叫C骡吧好了,首页全是讨论C骡的”

只看楼主收藏回复

来来来,看看你们高贵的贵族贴吧现在是什么样子10个帖子10个黑梅西的,求你们泛滥的圣母心快去管管

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-09-22 19:20回复
    高贵的圣母们呢?快出来管管啊?黑骡子你们那么难受跳出来反对,狗吧全是黑梅西的帖子你们咋一点反应都没有?你们看看隔壁有一个发类似“不如改名梅西吧”的帖子吗?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-09-22 19:28
    收起回复
      这时候圣母消失了

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2022-09-22 19:53

IP属地:马来西亚4楼2022-09-22 19:56
          已收藏,再有杂碎来李忠科
          就发这个,楼主也收藏保存一下
          以免抽了哈哈 ~

IP属地:马来西亚6楼2022-09-22 19:58
          收起回复
            遇见那种人不用猜都是反串

IP属地:四川8楼2022-09-22 20:04
              去了,不过把我拉黑了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-22 21:06
                某些人看不到的,没在巴萨吧公开骂梅西就要感恩戴德了,毕竟已经莱神的叫了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-09-22 21:23
                  圣母一律罗志祥处理

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-09-22 21:55
                    拉波尔塔这个起诉才是关键甚至让我怀疑就是他让这媒体发的

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2022-09-22 21:58
                      从来都看不上黄狗吧那群lowb,如果是我发这种帖子也是希望萨吧讨论更有价值的议题,希望萨吧舆论向更成熟些,俗话说眼不见心不烦。我不会阻止你们怎么样,毕竟都是Y论Z由。你们最好也别禁别人言,搞得好像不黑罗就不够资格粉梅西似的。巴萨吧的舆论向你们是有贡献的。二极管球迷们评价萨米也是以你们为主力,我不以为然,破吧而已。
                      有独立思考能力的新球迷会看帖子粉谁而不是看比赛见真章? 人云亦云的井底之蛙也就那样了,真以为自己是足球评价体系权力中心了? 贴吧还是狭隘了,你们现实中是和对手比如利益冲突者,以及同盟关系比如父母家人这么对线的吗?还是说全是二极管生物,不是煤粉就是骡粉,不是战友就是圣母?圣母这个词用得好,都用烂了,不怼就是圣母。将来对抗联军还得靠你们,加油!

IP属地:辽宁14楼2022-09-22 22:03
                        吾皇曰,你看看巴萨吧,全是我罗新闻,所以谁也别说谁

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-09-22 22:18