地道战吧 关注:386贴子:4,050
  • 11回复贴,共1

冉庄骗了中国人

收藏回复

• 60.0.213.*
电影地道战的编导任旭东证明 地道战的原型故事发生在正定县高平村 冉壮只是拍电影的外景地之一 冉壮根本就没有地道 抗日战争时期日本鬼子根本就没进过冉庄

1楼2010-06-19 15:50回复

你说冉庄根本就没有地道,你去过冉庄吗?你了解历史事实吗?冉庄民兵利用地道打死的日伪军难道是胡说八道的人的亲属吗!

禁言 |2楼2011-06-16 22:31
      ***在这胡说八道!

来自手机贴吧禁言 |3楼2011-07-02 15:27
        http://tv.sohu.com/20080826/n259215073.shtml四川电视台的魅力发现讲述地道战的历史真相

禁言 |4楼2011-07-02 16:24
          正定有地道,冉庄也有地道。不仅仅一个地方有。

禁言 |5楼2011-07-12 14:53
            好几个地方都有地道和地道战。另外,整个河北平原都是日占区,日本人又不是冉庄亲戚更不是慈善家,怎么会没去过冉庄?!

IP属地:北京禁言 |6楼2015-01-18 20:23
              不知道就不要瞎说,难道从我爷爷那会就有的地道是挖开玩的?

IP属地:河北来自Android客户端禁言 |7楼2016-05-02 13:34
                你是**吗?

来自手机贴吧禁言 |8楼2018-04-03 07:18
                  开玩笑吧,我们山西也有地道,难道说我们没打过地道战?

IP属地:山西来自iPhone客户端禁言 |9楼2018-04-29 17:47
                    有地道的地方多了,69年时期开挖的地道,还曾经打死过很多日本鬼子。

IP属地:山西禁言 |10楼2018-11-18 17:30
                      那是教学片,懂不懂?

IP属地:山东禁言 |11楼2018-11-26 11:02
                        打仗的时候这个编导还尿裤子呢,他算老几,虚无历史上瘾了

禁言 |12楼2020-05-01 13:31