shf龙珠吧 关注:40,572贴子:1,045,745
  • 16回复贴,共1

接之前排雷继续更新

只看楼主收藏回复

我之前淘宝店买的shf黑发贝吉塔2.0,全新未拆闲鱼卖个下面这买家,盒压中奖都描述清楚,买家没看也不问,买回去就以中奖退被我拒绝后,说没腰膜是二手,那我也不清楚是不是这款没腰膜还是被他拆出来弄掉,给我拍的照片很模糊没法便便封口是不是被他拆了。走闲鱼法庭败诉,自认倒霉了,提供地址给他退货,这可好了,这货发了顺丰物流单号然后两天没物流进度,还说已经签收了,山东到广东要三天才能到,他跟小二留言两天这边签收,摆明想空手套白狼啊,然后东西到江苏后又转寄广东,收件人和寄件人都不是双方电话导致我无法查到物流现状,现在咸鱼来短信通知准备说让24小时内去联系物流,这货想坑货物啊。这人买东西时ip时山东,一段时间被闲鱼禁账号,现在换ip是江苏,可他忘记id永远改不了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-09-22 15:47回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-09-22 15:56

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-09-22 15:57

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-09-22 15:58
          还来挑事

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-22 16:05
            东西拿回来了吗好恶心啊,600多块人也不当了啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-09-22 16:25
            收起回复
              看他那么多差评还敢交易也是心大……

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-09-22 16:27
              收起回复
                这人的评价里有不少是差评,还有拒收,不能光看信用等级。

IP属地:辽宁8楼2022-09-22 16:30
                收起回复
                  为什么有这么多差评还能极好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-09-22 17:41
                    🐮,对面号还能封了,各种问题,以后卖东西长点心眼

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2022-09-22 17:52

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-22 17:54
                        估计就是拼多多或者别的地方开店的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-09-22 18:13
                          评论区有曝光他是拼多多倒卖的,之前卖他过一次,卖之前强调不退换,也没给我作妖

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-22 18:38
                            你可以在你黄鱼账号里增加一个退货地址 不按照你退货地址退回的可以跟客服拿回损失

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-09-23 10:17