安徽事业单位吧 关注:55,242贴子:570,977
  • 33回复贴,共1

关于同意报考证明问题

只看楼主收藏回复

请问下各位友友,目前是省直事业单位在编,合同确定无服务期,但是单位内部文件规定3年内不许报考,怎么解决同意报考证明问题啊!急!

IP属地:安徽1楼2022-09-22 15:11回复
    跟我一样,我们单位还要求5年呢

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-09-22 15:23
    收起回复
      找领导,领导同意就行

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-09-22 19:20
      收起回复
        没人就硬熬,本单位过了人社领导也不会同意

来自iPhone客户端5楼2022-09-22 19:52
        收起回复
          考个锥子,躺平不行吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-09-22 21:40
          收起回复
            你是哪个单位

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-09-22 22:30
            收起回复
              考公不行啊?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-09-22 23:28
              收起回复
                有能力就辞职,要不然就第二年就开始准备

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2022-09-23 10:22
                收起回复
                  如果面试足够有把握,那就辞职,辞职以后不需要同意报考证明
                  或者看领导能不能通融一下 先开一个用一用
                  或者假辞职,拿辞职证明去面试,但是辞职手续不要办完,面试完了再决定去留

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-09-23 14:42
                  收起回复
                    省直单位还想着考走嘛,是哪方面不好啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-09-23 20:36
                    收起回复
                      趴甭
                      我之前是在一个公众号了解的,【学者海洋】
                      最新省考 国考 事业单位 考研 等等,

12楼2022-09-23 23:36
                        如果有把握能考上的话,可以辞职,跟目标单位说一下,在等辞职流程走完,一般会理解

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-10-06 15:58
                          我之前是在一个公众号了解的,【学者海洋】
                          最新省考 国考 事业单位 考研 等等,

来自Android客户端15楼2022-10-06 16:11
                            最后怎么解决的呀

来自手机贴吧17楼2023-06-13 06:51