iphone14吧 关注:90,136贴子:1,661,297

为什么越穷越喜欢苹果手机

只看楼主收藏回复

我就搞不懂有些人分期都要买个苹果 不知道怎么想的 (当然不是说你们) 我有个朋友 辛辛苦苦干2个月工厂 一个月工资才4000 死活都要买苹果13pro 我怎么说他都不听(过年的时候) 我问他为什么买苹果 你们知道他给我来一句什么 “为了装逼” 这种人 也是服了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-09-22 14:58回复
    有些人这样不代表吧里全部人

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2022-09-22 14:59
    收起回复
      有些人为了分期划算买的 我本来也打算官网分期买 还是选择了pdd全款

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-09-22 15:01
      收起回复
        我月薪三千分24期买了iPhone14Promax256G深紫色

来自iPhone客户端4楼2022-09-22 15:01
        收起回复
          认为一部手机就能装逼的,怕都是些可怜虫吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-22 15:04
          收起回复
            理智消费,以前我买房买车,所以节省,没有赶潮流,今年房贷还清,第二套房子租出去了,手上比较宽裕,正好想换手机,买的,分期买消费品我觉得很可笑,不用扯什么免息,毕竟还是有些许压力,王校长买苹果免息吗?他傻吗?买东西量力而为,你全款买小米,华为,oppo都是光荣的,努力挣钱买自己想要的东西,我话说完了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-22 15:12
            收起回复
              想装逼请买mate50rs,已经2万了,苹果还是太便宜了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-09-22 15:18
              收起回复
                苹果14就能装逼了,那保时捷不是比上加比了

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-09-22 15:40
                收起回复
                  就是穷才买的苹果啊,有钱加价买华为不好吗?一台两万的那种

IP属地:福建9楼2022-09-22 15:41
                  收起回复
                    月薪7000用老婆给我的9899放进了余额宝然后花呗免息12期买了14promax

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-09-22 16:30
                      买苹果图用的久而已

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-09-22 16:47
                        都2022了还有人以为买台手机能装到逼?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-09-22 16:48
                        收起回复
                          0息分期赚几块利息钱呗,不赚白不赚

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-09-22 16:52
                            现在国产旗舰也不便宜,而且一个旗舰一年没到就被淘汰了。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-09-22 17:47
                              装逼应该用折叠屏了,十年前苹果手机可以装逼,,现在没这个属性了吧

IP属地:河南17楼2022-09-22 17:50
                              收起回复