oricon吧 关注:406,120贴子:38,714,947

【能捧红吗】LDH未出道新男团LIL LEAGUE常规地上波冠番

只看楼主收藏回复

LDH史上最大規模オーディションで男性部門のグランプリに輝いた6人組、LILLEAGUEの初冠番組テレ東「LILLEAGUEのヴィクトリーグ!」が放送される。デビュー前に冠番組を持つのはLDH史上初。

IP属地:广东1楼2022-09-22 14:19回复

IP属地:广东2楼2022-09-22 14:23
      首页的各家jr饭全在骂,要是捧了一年就成弃子才是最好孝的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-09-22 14:32
      收起回复
        所以隔壁也流行叫Lil XXX了么?大家曲风也是Lil挂的吗……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-09-22 14:34
          唯有羡慕

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-09-22 14:47
            我惊了,虽然这个团实力确实不错吧,jr祭天法力无边

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2022-09-22 14:52
              赛飞有几个脸是真的挺好看的,为什么不捧,出道就丢去泰国

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-09-22 15:07
              收起回复
                现在看这么好不会出道前也会被丢到哪里修行吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-09-22 15:12
                  希望有點水花

IP属地:日本来自Android客户端10楼2022-09-22 15:43
                    tv东的大礼包啊

IP属地:广东11楼2022-09-22 15:51
                      这个名字让我幻视。。那么喜欢叫LIL

12楼2022-09-22 15:52
                        是当时选秀的同一个电视台吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-09-22 15:53
                        收起回复
                          其实也不意外惹,不趁热打铁还像以前一样捂着只能又被作糊,ldh再古板也晓得要变通了,没出道就开始曝光培养粉丝粘性,期待粉丝以后能像杰姨搬箱买砖,其他家饭只能靠自担好歹也没少赚钱来调理了,不过巴黎波和赛飞是真的惨啊,都还没开arena

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-09-22 15:55
                          收起回复
                            是要出道了吗

IP属地:黑龙江15楼2022-09-22 15:55
                            收起回复
                              平均年龄15.3?这老气的打扮35.3还差不多

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-09-22 16:07