童话吧 关注:28,044贴子:414,824

【童颜梦话】烟光里·店铺

只看楼主收藏回复

欢迎来到烟光里!
这是一家开在林荫小道上的店铺,春天能看百花,夏天可听蝉鸣,秋天能观叶落,冬天可望飞雪。
在这里,你可以找一个舒适的座位坐下,点一杯喜欢的饮品,静静品尝它。这里什么饮品都有,只要你想要,就可以和店主说,她会给你的。
你也可以找到店主,告诉她你想要的东西,什么都可以。几天之后,你会收到店主的通知,就可以来店里取了。要知道,这是一家不同寻常的店铺,店主也是一个不同寻常的人,你想要的东西都可以从这里得到。但是,你要告诉店主一个故事作为交换。
最后,大家好,我就是这里的店主,名叫夏果,你们可以叫我果子。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-09-22 08:44回复
    今天是本店开业第一天呀🎉🎉🎉

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2022-09-22 08:47
      希望大家能常来哦!

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2022-09-22 08:49
        大家都来看看呀~

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2022-09-22 15:59
          @灜罷廲 【递过花茶】紫玫瑰的花语是浪漫和梦幻,它可以带给你一个绮丽的梦境哦~先从花茶里取出一片花瓣,再喝下花茶,你会感觉香气弥漫了整个屋子。回家以后,将取出的花瓣放在枕头下面,然后睡一觉吧~你就会拥有一个芬芳馥郁的奇幻梦境哦

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-09-22 19:47
            文字真美。

来自Android客户端7楼2022-09-23 13:40
            收起回复
              多来几个人哦

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2022-09-26 08:25
                【轻轻推开门】有好运出售吗?啊国庆返校后就要月考了,给我一杯盛满好运的玫瑰茶叭,祝我月考顺利。谢谢w.

IP属地:河南10楼2022-10-02 22:25
                收起回复
                  @鹤待君归 【将花茶推到面前】这是你要的花茶哦~花茶里的玫瑰盛开在一个幽静的山谷。它清晨在风声和鸟鸣中醒来,夜晚枕着满天繁星入眠。它沐浴过最灿烂的阳光,被最轻柔的雨滴亲吻过。同时,它也是最幸运的象征。哦,别忘了喝完之后在心底默念三遍你考试的日子,这样那一天就有好运加持啦!

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-10-03 06:37
                  收起回复
                    Dd
                    在门外扒拉开一条缝张望

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-10-12 10:40
                    收起回复
                      烟光里实录
                      【店里依旧阳光明媚,年轻的女店主夏果坐在前台的椅子上,温柔地用金色的夹子夹起桃花瓣,泡进一杯澄净的清水中,又用一柄小勺舀一勺蜂蜜融于那茶。茶香氤氲弥漫,桃花的芬芳沁满了整间屋子。】
                      【半晌,夏果端起泡好的桃花茶浅啜一口,微微露出笑容。】
                      【看着空荡的店铺,她又低下头,脸上有些惋惜的神色。】很久没有人来这里告诉我想要什么东西了,从前的那些手艺都要荒废了呢。还有那些寻找各种奇妙之物的方法嘛…
                      【夏果打开了她那本精致的笔记本。】还好,它们还记在这里面。
                      希望多来几个人吧。【她暗想。】

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2022-10-17 17:29
                        【推门进来】店主你好,我想要一杯秋天🍁

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-10-18 10:39
                        收起回复
                          @时光里的旧信封 【端茶】你好~这杯子里装的是秋天哦,由银杏叶和干花泡成的。那片银杏叶是秋天的第一片黄叶,承载了秋风的温柔,南飞的燕子也曾停留在它的上面。干花是夏天的的最后一朵玫瑰,它枯萎以后我将它摘下,晒干以后泡入水中。它们共同组成了这杯秋天,你喝下它之后,会感受到秋天的气息,至于是什么感觉,就要自己体会啦~

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-10-18 16:34
                          收起回复
                            @纸薰º 【用神秘的语气说道】想要勇气嘛?其实用一个简单的方法就能得到了哦:
                            晴朗的夜晚,来到一个洒满星光和月辉的湖畔,闭上眼睛,当感到身边被星光环绕的时候,睁开双眼,拿这个玻璃瓶子【递瓶子】收集一点微光流溢的露珠。
                            第二天早晨,带上玻璃瓶,寻找一片盛开着洁白九里香的花海,在花海的最中央放下瓶子并打开它。这时露珠会和花香混合,掀起一阵清风,等到风停以后,你就会获得满满的勇气啦!

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2022-10-20 10:45
                            收起回复
                              dd

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2022-10-27 20:27