中国人口吧 关注:901,833贴子:14,307,263
  • 18回复贴,共1

b油总是给我一些全新的理念

只看楼主收藏回复

这二愣子还把空间锁了,看来是知道自己说的是啥玩意啊

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2022-09-21 20:20回复
    知道前辈吗?他们想让我们过上更好的生活 但事实呢?我们都可怜万千英雄血 可换来的是?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-09-21 20:51

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-09-21 20:55
        我生在世上只欠父母,没有中国我大不了投胎别的国家,说不定比中国高到不知道哪去了

4楼2022-09-21 21:16
        收起回复
          谁tm祖上没撒过血,就换来这世道?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-09-21 22:18
            团子团子团子团子团子团子大家族😺😺
            团子团子团子团子团子大家族😺😺
            顽皮捣蛋的烧烤团子温柔的豆沙团子🤪🤪
            有些喜欢做梦的赏月团子☺️☺️
            装模作样的芝麻团子😎😎
            大家大家聚在一起组成了百人大家族😉😉
            团子宝宝每天都生活在幸福中🙂🙂
            团子老人眼睛总是眯成一直线😑😑
            团子们都是好朋友手牵着手围成大圆圈😇😇
            天上有兔子在招手还有大大的月亮婆婆🌙
            把开心的事悲伤的事全部揉成一团吧😭
            把开心的事悲伤的事全部揉成一团吧🤣
            团子们都是好朋友手牵着手围成大圆圈😇😇
            天上有兔子在招手还有大大的月亮婆婆🌙
            把开心的事悲伤的事全部揉成一团吧😭
            把开心的事悲伤的事全部揉成一团吧🤣

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-09-21 22:45
              其实吧在越南你也可以过的蛮好的,前提是你要有限定皮肤

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-22 01:54
                父母把你生下来,你从小当牛马,谁愿意,

来自Android客户端12楼2022-09-22 07:28
                  前辈创造的环境真的还在吗

IP属地:福建来自Android客户端19楼2022-09-22 08:42
                    我的出生不欠任何人什么,生我之前征求过我的同意吗?也许要是有的选,早知道这环境我就不出生了呢

IP属地:四川来自Android客户端25楼2022-09-23 08:53
                      说不定转发原神抽奖

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2022-09-23 12:50