剑与远征吧 关注:544,624贴子:10,402,710

流逆 零氪平民(官337服)44章随缘开帖

只看楼主收藏回复

快乐游戏,游戏快乐!大家好,我是流逆,到今天已经登录915天剑与远征了!从萌新期在贴吧成长,到后来坚持在B站更新记录视频也有850多天了!剑与远征是我迄今为止,零氪体验最好的一款游戏(插一句,零氪是个人玩游戏的一个选择,不应借零氪一说来带节奏或与人对线分阶级,摆好自己的心态,也不要搞别人心态),虽说剑与远征现在口碑有点不好(看贴吧这评分5.8哈哈),但是我个人找不到理由去喷他。当然大家喷游戏我是一点意见没有的,都是希望这个游戏能办好,多延续下去,多多鞭策也不错。然后我想说的是,希望大家玩游戏可以多获取快乐,少动怒生气……
重新介绍一下,我是B站小小的UP,AFK流逆!感谢大家一直以来的支持和鼓励,感恩有你!

剑与远征

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-09-21 18:47回复
    当前卡池

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-09-21 18:48
      一直看你的视频,大佬加油

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-09-21 18:49
      收起回复
        家具 树(连续补了很多期活动,将坚持补下去)

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-09-21 18:49
        收起回复
          普通梦境尽量保钻二追钻一,偶尔蒙个传奇,多拿瓶子。诅咒梦境一直在补追,一直门外汉,可笑可笑,那也要继续追!猎宝争4%-6%(可能要越来越低,就一个sp狮子坚持到现在)今天上头给了雅儿60刻印(正常应该屯一下看看新魔新卡)不知是对是错

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-09-21 18:53
            顶流逆大佬 看你视频一年多了,一直跟着你走。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-09-21 18:53
            收起回复
              背包资源,钻石最近一直在买宠物钻材料,估计坚持不了几天,本来想蓝宠物都18先,但是小黑满18各种来小黑,不来绿白!箱子也消费的差不多了,三头现在24专21刻印,也想再给点打诅咒

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-09-21 18:55
                顶,正在看你视频过43-24

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-09-21 18:58
                收起回复
                  保持好心态,快乐游戏,坚持就是胜利

IP属地:陕西9楼2022-09-21 19:10
                  收起回复
                    顶一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-09-21 19:33
                    收起回复
                      牛啊,我也559级。刚到42-20.

IP属地:广东11楼2022-09-21 19:36
                      收起回复
                        43章 对于9红小羊需求高吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-09-21 19:51
                        收起回复
                          逆哥牛批

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-09-21 20:04
                          收起回复
                            追随大佬脚步,零氪坚持到底

IP属地:辽宁14楼2022-09-21 21:01
                            收起回复
                              卧艹大佬你这是渠道服吧?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-09-21 21:21
                              收起回复