摇杆爱好者吧 关注:23,793贴子:1,175,194

辣波道场对市场上主流芯片的延迟测试

只看楼主收藏回复

含苍炎和树莓派pico等

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-09-21 13:05回复
    【搓不出招怪摇杆,0延迟摇杆真的存在吗?USB外设延迟测试【辣波道场】082-哔哩哔哩】 网页链接 原视频地址,里面除了测试原理的解释,还有部分品牌摇杆及小黄芯片的数据。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-09-21 13:07
      我记得苍炎白板不是比红板更新吗,我看他说苍炎红板比白板更强?

IP属地:四川3楼2022-09-21 13:43
      收起回复
        卧槽太专业了,必须一键三连~
        不过楼主说HORI坏了所以换个摇杆,你跟我装不会修呢

IP属地:黑龙江4楼2022-09-21 14:50
          可惜测试的芯片太少了,墙裂要求多来几个。把那些品牌摇杆也都上一上啊~~~~

IP属地:黑龙江5楼2022-09-21 14:52
            其他国外芯片都不如pico,老外有很多测评视频。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-21 15:34
              跳帧率提现在体验是什么?延迟还是吞键?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-09-21 15:37
                前面两个开发板也可以做摇杆芯片?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-09-21 16:40
                收起回复
                  树莓派真好啊 便宜 性能高

IP属地:天津10楼2022-09-21 19:35
                    树莓派yyds

IP属地:北京11楼2022-09-21 20:43
                      苍炎芯片新版固件功能非常多,如果不要这些功能,可以减负不少的,如果把竞技版固件去掉不用的功能肯定会更快的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-22 10:27
                        哪里能买到呀

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-12-01 01:03
                        收起回复
                          帅炸

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-12-01 01:12

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-12-01 02:48
                              都没用过 求红板和黄板

IP属地:北京16楼2022-12-01 10:03