剑网3吧 关注:8,296,439贴子:459,036,152
  • 28回复贴,共1

我有一个大胆的猜测

只看楼主收藏回复

昨天看了技改,我更加深信我的猜测了喂
随便镇一下!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-09-21 04:24回复
    没错,这个猜测和五毒有关(大概吧)

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-09-21 04:25
      翻了下聊天记录,因为没有尊贵的扣扣费员,我得手机和pc消息不同步

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-09-21 04:33
        出二代熊猫挂宠之前,我就跟亲友提到过:这次不会是孔雀挂宠吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-09-21 04:34
        收起回复
          因为在这之前,我看到过官微发过一个文章,用的是一个孔雀站在成女肩膀上的头图!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-09-21 04:35
            就是这个!现在点进去看不到大图了。(主要懒得翻公众号了)我当时可确信会出孔雀了。这也太像了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-09-21 04:38
              我比较想要蛇挂宠出了我真的会忍不住

IP属地:广东11楼2022-09-21 04:40
              收起回复
                今天又和亲友讨论了一下,要是按照大雕的尺寸加上他的尾巴,做成孔雀完全可以(还跟亲友在成都特意找别人看了下大雕尾巴的长度,变成孔雀尾巴也未尝不可)

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-09-21 04:40
                  所以如果真的出孔雀挂宠,五毒玩家有多少是愿意买单的或者说不愿意出的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-09-21 04:42
                  收起回复
                    孔雀引加强到20尺距离再考虑吧 没解控没减伤就是废物 买nm呢

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2022-09-21 05:14
                    收起回复
                      好家伙

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-09-21 08:11
                        买个鬼,加强奶毒再说,加强了出啥我套啥

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-09-21 08:40
                          孔雀引加强到20尺距离再考虑吧 没解控没减伤就是废物 买nm呢

IP属地:巴拿马来自iPhone客户端17楼2022-09-21 08:44
                            虽然但是,非五毒玩家。真的出了我还是挺心动的

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2022-09-21 17:46
                              不出你就不请我喝奶茶了吗

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-09-23 09:53
                              收起回复