小米12吧 关注:7,695贴子:645,242
  • 18回复贴,共1

问一下米12的用户体验,只有我的12pro这么卡吗?

只看楼主收藏回复

真的,我自从去年年底入了这部手机以来,无数次的搜索这个问题:小米12卡顿怎么办。
最开始,说很多应用没有适配64位版本,好,我等优化,等到现在还是有些银行软件,政府部门的软件没有适配,但是这也不至于让手机这么卡顿吧,
把微信后台清掉,再打开,正儿八经的得需要6秒钟,钉钉也是,怎么都得个四五秒才能开,
我觉得我存的照片有点多,在删视频的过程中,卡的视频播放不出来,视频自由选择,但是就是退不出来这个总界面,
在外面出门,有时候需要扫个场所码,路人的或者同事的,扫了就进,每次我都是最慢,微信如果不及时清后台,卡的跟狗一样
才用了8个月的机子,8g运存的,期间从没有磕碰,256g内存也还剩70个G,我真是不知道为什么能卡成这个鸟样,不知道大家的12p是怎么样的,
我从13年开始所有手机都是小米的,包括我家人都是用我换下来的小米,2s,3,4c,5s,6,8,9pro,k40,到现在的12pro,从未如此失望,同事用他用了两年的11p跟我对比,大部分软件打开速度都是完败
是因为我当初换机的时候数据转移的原因吗?可是我也就转移个钉钉、微信和照片视频啊?也没那么多32位的数据吧,今天闲来无事来吐槽一下,我想问问大家的都怎么样

IP属地:山东1楼2022-09-20 15:59回复
    我的会闪退,偶尔也会莫名其妙卡的死机。。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-09-21 11:01
    收起回复
      微信扫码是真的无语,每次点开都要卡一下,正常是卡两三秒,但有时候直接卡到出不来,得把微信后台关掉重新启动,还有的时候扫码了却跳转不了,四千多的手机,扫码都不顺畅,真是笑死人

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-09-21 11:22
      收起回复
        买的二手使用了2天,综合体验不如我的红米k40,刷个抖音都38,39,k40才32-33

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-09-21 13:17
        收起回复
          8g卡没事的
          我12g内存也卡

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-09-22 07:26
          收起回复
            有没有屏幕没反应的老铁啊,断断续续的7。12pro,7月份买的,到现在两次屏幕没反应。电源键强制关机才恢复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-23 20:08
            收起回复
              我也是去年年底买的,冬天的时候使用体验特别好,不卡,打视频也就是温温的也不烫手。从今年大概五月份开始,变得又卡又烫,现在日常卡顿,打视频的时候套子一摘那真是烫的手疼。当初用米9的体验真是好的爆棚,所以用了一段时间iPhone13之后又换成了小米12,结果这体验,以后大概率不会再用小米了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-09-28 22:00
              收起回复