风暴英雄吧 关注:1,863,979贴子:20,178,300

感觉风暴凉了的原因在于游戏给的正反馈太少了

只看楼主收藏回复

一个moba游戏 但不设置装备系统 经验是全队平分的这种机制太过于超前了 游戏的可玩性确实高的一批但感觉是整体战斗基调不符合游戏市场,你输一把的挫败感很强,因为你会觉得自己怎么努力都赢不了, 同时你赢一把也没有得到很足的正反馈 你会想这把不是我独c带赢而是这把我运气好 抽到了会玩的队友,感觉这游戏最大的战斗特色也成了最大的弊端,太可惜了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-09-20 11:36回复
    但好处是只用想怎么团赢,而不是想怎么处理垃圾队友送出来爹

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-09-20 12:01
    收起回复
      不是这样的,会玩的人你一眼就看出来他会玩了,不会玩的你也能看出来,一把游戏谁拖后拖谁是大坑都能看出来吧

来自Android客户端3楼2022-09-20 12:11
      收起回复
        就像赛后评分,你打的好自然有人愿意给你点赞,不光是队友,对手也一样

来自Android客户端4楼2022-09-20 12:11
        收起回复
          严格来说是单排的正反馈太少了,要体验风暴完整内容得有个team,单排就是定期坐牢。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-09-20 12:40
          收起回复
            不是的,问题在于兵线的经验给的太多了,以至于很容易有不会玩的玩家不吃三路经验球导致等级落后,被人运营,就这么简单
            但是已经无解了,因为已经出了很多的专业型英雄,总不能把他们全都改了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-09-21 18:50
            收起回复
              建议出黑铁段位,并且,建立新帐号 需要大量资料,不能随便就起号。。 一个人 基本只有一个号。。
              这样好的多。。
              这样能保证这个段位上 都跟你水平差不多。

IP属地:黑龙江8楼2022-09-21 19:21
              收起回复
                这个看得出是BLZ的小心思,为了不想自己和其他MOBA游戏一样,但是这个小心思十分蠢,把原本人家从自己家抄过去的好东西都不要了,硬主打团队,搞得其他MOBA游戏没有团队一样,反而人家还比你多了个人能力和个人特色。
                (我最不喜欢的就是它为了竞技化,把随机的概念给取消了,没有了暴击率闪避率,玩起来很没有心跳感,每一局打下来都感觉一模一样,我离谱点的时候甚至不记得我昨天打的输了还是赢了。)
                这个游戏让很多高手玩得很难受,上限就摆在那里。
                如果按别的MOBA游戏那样,比如我玩个精灵龙,成为“国服第一精灵龙”。我“自创一套平A流玩法,或者法强爆发玩法”之类的,视频也好直播也好,肯定会有人追。
                结果现在这种自称国服什么什么的,你看一眼,也就那样,你有水平的话,他能做到的东西你也全部能做到,根本没有什么好学的,天赋就那套,不出补丁更新就基本不会变动出新打法。
                无法创造出英雄偶像,自然没有粉丝。
                还有一点就是暴雪太自大了。
                这个游戏刚开始,LOL盒子这些都转入了很多,都不需要自己做什么战绩排行什么的了,人家都帮你免费做了,还附带广告宣传效果,结果BLZ不允许这些插件出现,视为外挂,把人家都赶走了,这些具有影响力的宣传你都得罪了,肯定会一路得到反向宣传。
                再来是OW也装逼,搞2000万刀席位,把很多传统俱乐部都给拒之门外,人家一撤,带着很多俱乐部的粉丝一起撤出了BLZ的游戏。
                我不知道是不是这个原因导致的那些俱乐部战队也在风暴英雄里消失了。

IP属地:云南9楼2022-09-21 21:48
                  你说得对,但是风暴近两年没咋更新,还有人吐槽也不容易啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-09-22 00:00
                    感觉就比大乱斗好那么一点点,清线、跑机制、清野怪循环,玩法被锁死了,不像其他moba上中下打野都可以自由发挥,只要玩得好就可以带动全队。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-09-22 00:08
                      大部分的时候,如果赢了,我可能会想:
                      1奶的真好,资源都给我了,不然我早死了
                      2,幸好我点了这天赋,虽然不主流,不也挺好用的吗
                      3,肉真的厉害,节奏全被他掌控了,打起来真舒服
                      4,不愧是我啊,这把咔咔乱杀。
                      如果我输了,我会想1,是我前排太激进了吗?我如果选别的会不会好一点
                      2,这英雄太脆了吧,我还是太瞧得起自己了
                      3,要是我会xx就好了,选人的时候就知道该选他比较好,可是我实在不太会玩

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-09-22 03:32
                      收起回复
                        有没有可能风暴根本没有氪金点不赚钱肯定凉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-09-22 04:05
                          有没有可能这个问题从15年开始说到现在

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-09-22 07:01
                            可惜现在白银黄金局输赢还是看个人能力的,队友不会玩你需要做两个人做的事,甚至三个人做的事,一般这种时候对面意识不到是你一直在做事抓不死你的话,这样才能赢,一个团队游戏,赢需要极致的个人能力,这才是最离谱的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-09-22 07:19