300英雄吧 关注:1,181,846贴子:77,377,465
  • 7回复贴,共1

大家分析一波我这种幻刺为什么能胜率过70,我感觉我kda也不

只看楼主收藏回复

大家分析一波我这种幻刺为什么能胜率过70,我感觉我kda也不是多好,但就是能赢,我纯单排不是开黑

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-09-20 02:14回复
    同样的打法,莉莉就是比露西强,数据在这不会骗人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-09-20 02:17
      抽卡好捏😋

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-09-20 02:27
        就我被这两玩意儿干的经验来看
        首先这俩东西前期就没存在感,一不抓人二不打团。
        0杀0死0助攻0伤害。
        中期出山管不住,咚咚咚死一个,咚咚咚死一个。
        单体伤害,所以结算不高。但杀的都是C位。
        发现团战接不住PA冲脸,投降。
        然后这种低存在感的战绩就出来了。

IP属地:广东4楼2022-09-20 03:16
          因为你只玩了17把
          多玩玩胜率就下去了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-09-20 11:12
            我玩天草也这样,评分很低,但是胜率很高。就是因为前期刷钱没数据,中期肥起来几波团对面就不想打了。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2022-09-30 01:18
              因为才17场

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-09-30 01:19
                因为莉莉真的版本,过检测改数据露西是神,谁玩谁知道

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-09-30 11:40