重庆戴纪刚吧 关注:81,883贴子:2,806,095

戴主任请你百忙之中给看看,

只看楼主收藏回复

21年5月左下肺这颗结节,您当时说随访不消失就手术、21年8月后因为工作原因换了一家拍了ct,变成实性结节,但是医生说结节没有以前那么大,让在随访一段时间,到22年1月结节一直没有什么变化。22年8月复查报告说相比较以前变大了一点,让我准备手术,但是另一个医生看了说基本上看不出个啥变化,让在等等。前几天突然发现脖子多发淋巴结节大的2.6x0.9cm,生怕转移啊。现在我也不知道该咋办越随访越多.越随访越害怕。想问一下戴主任
1.现在还能不能继续随访.21年报8X6 现在报5x7
2.如果手术需不需要吧那几颗小的切了
感谢戴主任了,本来想去面诊 但是一直抢不到号

IP属地:浙江1楼2022-09-19 18:48回复

IP属地:浙江2楼2022-09-19 18:54

IP属地:浙江3楼2022-09-19 18:57

IP属地:浙江4楼2022-09-19 18:58

IP属地:浙江5楼2022-09-19 19:00
            也没得高清图片.生怕耽误了.也怕割错了,家里还得靠我,真的是不敢停下啊,如果真的不好能不能拖到年底在割

IP属地:浙江6楼2022-09-19 19:04
              最近一次的ct呢?

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-09-19 19:06
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-09-19 19:11
                收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-09-19 19:23
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-09-19 19:35
                    收起回复
                      帮顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-09-19 19:53
                      收起回复
                        帮顶

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-09-19 20:19
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-09-19 20:23
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-09-19 20:24
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-09-19 20:34
                              收起回复