公主连结吧 关注:282,790贴子:9,726,643

关于吧内“公会招募贴”清理的进一步说明

只看楼主收藏回复

有吧友和我反应说,置顶贴内“公会战招募另发删除”这一项不容易被注意有可能引起不必要的矛盾,所以我在这里补充说明几点
1.置顶公会招募贴是吧主的文案,老吧友们应该都知道,这个帖子是很早前就开始发了。所以说我们对吧内会战招募贴的态度是不变的,一直以来都是说要删除。之前可能因为其他吧务吧主忙生活导致疏于管理,有些漏网之鱼。以后这种情况会减少
2.为什么会删除吧友自发发的会战招募贴?尽管有些人可能不太愿意承认,其实这类帖子和广告是差不多的。多了会影响吧友的正常交流,所以要进行适当的清理
3.为什么本月的会战招募总贴会到现在才发?之前吧务招募贴里有说,吧主一开始发过了,但是一直被吞楼。我上任之后用小号发才没被吞
4.以后会战招募总贴是如何安排的?吧友们可能已经发现了,这次的会战招募总贴没有加xx期,就是说从此以后这个帖子是每期会战沿用的。这是我说服吧主这么做的,一是为了减少工作量,二是,纵然是总贴,一股脑发出来的时候也有刷屏嫌疑,也会影响吧友阅读(这就是为什么这期招募和求职也合并了)。所以说以后不会再有一月一期的会战招募总贴了,以后都是沿用这次的。如果有被吞情况发生的话我会在置顶贴下面补档

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-09-19 14:34回复
    现在吧内吧友另发的招人贴我们会进行处理,这两天的主要是@0x0💧 和我删除的。考虑到有些吧友没注意置顶,现在这帖也用做删除提醒用,我们会在这帖下面告知被删帖的吧友

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-09-19 14:37
      希望大家在发帖的同时注意看下置顶的招募&求职集合贴,谢谢各位吧友

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-19 14:45
        前排帮顶

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-09-19 15:08
          我提几点建议,既然以后不另开贴了,那最好定期贴内的回复,比如一周一次还是一个月一次,还有就是有些人会同一条招募信息一直发刷屏,导致别人的招募信息被压倒底下看不见,这种情况我觉得应该想办法处理

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-09-19 15:09
          收起回复
            还有之前设精的那些招募贴晒卡贴时效一过就应该移除了,不然别人翻你精品区不是招募就是晒卡,别的啥都看不到

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-09-19 15:11
            收起回复
              以后每期会战结束就建一个新的集中招人贴,然后把之前的删了不就行了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-09-19 15:47
              收起回复
                是单独发招人贴会被清理,还是在别人贴子里面招人也会被清理吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-09-19 15:51
                收起回复
                  好的捏

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-09-19 16:01
                    哇哇哇

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-09-19 18:00
                    收起回复
                      新吧务

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-09-19 18:37
                      收起回复
                        @Eriri✨ 注意看置顶贴的二楼,那楼不是用作发招募信息的。招募到具体档位的招募贴里就行。你那楼我给你删了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-09-19 20:39
                          @0721警告🎅 抱歉这楼标题没说清楚,求职贴也是要删的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-09-19 20:45
                            补充一下,求职贴也是要删的大伙注意一下第二置顶的一楼,球球了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-09-19 20:46
                              @_涣瞳 注意第二置顶!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-09-19 20:54