三角梅吧 关注:103,246贴子:2,510,113

我再买三角梅请打死我哦

只看楼主收藏回复

以下图都是我的实拍图,在今年以前我有十多棵三角梅,有绿樱、漳红樱、广红樱拼红桑巴、重瓣橙、重瓣红、重瓣粉、重瓣怡景、口红、金发女郎、浅茄、同安红、皇帝、宝老橙、波伊斯玫瑰、印度画报。本来好好的,突然娃去上学了,我开始闲的无聊逛直播间,然后觉得我好久没买花了,然后,近一月突然中毒一般又入了十多棵三角梅,还清楚的记得价格,卡亚塔75、不甜西瓜68、变色龙28、金心双色23、金心橙白46、金夫人28、金色光辉32、加州黄金20、暗斑柠檬黄20、绿叶浅黄19.9、胭脂红30、绿叶雪紫25、花叶雪紫29.9、金边绿樱25、金边绿樱洒金粉花叶红组合35.8、橙桑巴29.9、红桑巴20、斑红樱20、在此立誓今年不买了,后续会根据表现淘汰一些花色相似的品种,重复品种有一棵同安红一棵金边绿樱一棵红桑巴,同城花友可交换我没有的品种

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2022-09-19 14:13回复
    立誓无效,你还会买的,用发展的眼光看问题:总有美丽的一棵又一棵三击中你的灵魂

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-09-19 14:19
    收起回复
      我的三角梅都只是枝头开几朵花是为什么?剪了枝头就抽2,3枝新枝,然后还是枝头开几朵花。

IP属地:浙江3楼2022-09-19 14:19
      收起回复
        养的不错,光照怎么样?一天几小时。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-09-19 14:20
        收起回复
          花自己的钱买自己的花,没人敢打你

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-09-19 14:20
          收起回复
            不过你的三们伙食不错

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-09-19 14:21
            收起回复
              立誓有点夸张了,养花的爱好很好,比出去吃喝玩乐强

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-09-19 14:32
              收起回复
                只要有地方,还能不再买?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-09-19 14:44
                收起回复
                  看你盆苗居多,老桩比盆苗爆发力大,养三角梅的过程是,先品种多,然后精品多,最后就成养三大神了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-09-19 14:53
                  收起回复
                    这只能说明房子够大!跟剁不剁手没什么关系!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-19 14:55
                    收起回复
                      我建议你去买个院子,这样就可以买更多的三!不过,记得浇水!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-19 15:06
                      收起回复
                        我说,你们都怎么了,都是些什么人呀,为什么不相信楼主,为什么要打击楼主。人和人之间能不能多点信任,多点鼓励。楼主,我相信,你能说到做到,“今年不买了”,明春再买

IP属地:辽宁12楼2022-09-19 15:09
                        收起回复
                          不如专注养一颗然后长成瀑布

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-09-19 15:16
                          收起回复
                            云南是个好地方啊

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-09-19 15:19
                            收起回复
                              变色龙死懒

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-09-19 15:23
                              收起回复