苹果吧 关注:1,618,506贴子:9,986,355

信号真差 烦死了

只看楼主收藏回复

事情是这样的 以前用的是xsmax 插了两张电信卡 信号差 有时候有网电话打不通 有网4g用不了 我以为和英特尔基代有关。没想到最近换了14proMax插了两张电信卡还是一样的。在上班的地方和家了信号贼差 有时候两格信号。在户外信号满格 也有掉信号的情况。我只想说苹果用英特尔和高通的基代信号都一样。以后再也不用苹果了 说实在话 苹果系统好。用个5-6年更新系统都不会卡 不知道鸿蒙系统怎么样 会不会卡

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-09-19 11:19回复
    别吓我啊宝贝儿我的14proMax正在路上

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2022-09-19 12:23
      这游戏那么多。。。一个游戏玩俩小时。24小时都不够玩的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-09-19 12:24
        鸟苹果的信号出了名的垃圾,从苹果4开始就这样了,单卡信号凑合还行,双卡一塌糊涂,充电也慢,其他品牌无论在中国还是外国,都支持快充了,说明就是苹果自身问题,故意收割消费者,可悲的消费者还傻傻的一直支持鸟苹果

IP属地:福建5楼2022-09-19 13:00
          四年前买的华为mate20Pro用到现在,没啥问题,不卡,除了电池不行

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-09-19 18:33
            480了,再不看要翻倍。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-09-19 19:37
              不懂就问啊,几十个游戏,你没工作吗

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-09-19 21:04
              收起回复
                苹果和华为旗舰都有,不卡,现在安卓旗舰没那么垃圾

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-09-19 21:50
                  你真矫情,人家这么多果果们都能零容忍,就你不知分寸发出来

来自Android客户端10楼2022-09-20 16:32
                    信号没得洗,每次开会就只有苹果连不上,还要求我30pro开热点,顺带一提,我玩腻了,今年也入手苹果,双机用

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-20 19:08
                      这屏幕还能再乱点吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-09-20 20:04
                        双卡的事 单卡会好很多

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2022-09-20 23:23
                          两张电信卡的问题,换一个其他运营商的。我说苹果双电信卡支持不行,还有人喷我。唉

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-09-21 14:58
                            我用双电信也是,5g满信号,有时候就是上不了网

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-09-21 15:37
                              S b

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-09-21 16:22