qq飞车吧 关注:4,122,966贴子:209,048,318

我真的搞不懂啊,你是小学生吗?

只看楼主收藏回复

逼逼赖赖什么?刚开始就说的魅力问题
不是你一天在吧里装大尾巴狼吗?啊?天天喷这个魅力低,有你零头多吗?现在露馅了就开始转移话题了啊?我终麦三国保底,我好羡慕你哦
相比较你呢?我觉得刷个魅力还跑出来装逼的,装着装着自己还信了,真是可悲啊?有人说你初中没读完,我觉得你是小学没毕业就跑出去当Ya了吧?张口就说你买得起青秀区的地皮吗?笑到我了,啃老族?话说,那边地皮很贵吗?也对,像你这样的也只有这种认知水平了
别拉黑我啊,每次评论了就跑?你倒是挂我啊?不是说我瞧不起白嫖玩家吗?
最开始说我穷哦,用代金卷慢速玩家,哪像您呢,1900强怼夺宝保底呢!!!好厉害。后来又说我瞧不起白嫖玩家,怎么了?你不是强怼了夺宝保底吗?怎么算白嫖玩家呢?
国庆青秀区线下见个面?请我喝喝茶呗,这点车票钱我还是付得起的,话说你茶钱能付几个人的?
****,见你一次打你一次,国庆约?
还拉黑我,小学生都不如的dxi,骂完就跑,装你码呢?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-09-19 00:53回复
    来,别拉黑我,出来挂我,stupid

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-09-19 00:55
      把魅力扯到白嫖玩家上,又扯到我羡慕你,正面回答啊?对那些低魅力玩家的时候不是你叫的比**还欢?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-09-19 00:57
        到我这就各种岔开话题了?您可是富豪呢?3w魅力呢!!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-09-19 00:57
          富豪怎么还自标白嫖玩家?不可能吧!两个月就一万魅力的怎么会是白嫖玩家呢?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-09-19 00:58
            我那个小哪吒可是花了我整整200大洋呢!够刷2k魅力了呢!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-09-19 00:59
              cf抽个500就出来***?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-09-19 00:59
              收起回复
                我也是穷人可是像你这种沙茶,没钱还出来硬装的,还到处喷人,****?网上对线很牛逼是吧?线下来?还特么人身攻击我?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-09-19 01:10
                  骂你一次就要被删,懒得骂你这**了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-09-19 01:17
                    好骂,这人之前也被挂过几次了

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2022-09-19 14:21
                    收起回复
                      骂人回帖过多还要顶着永久套餐的风险,多不划算。

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2022-09-19 14:25
                      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2022-09-19 14:28
                        收起回复
                          现在的贴吧就是骂赢争赢光荣了,结果两败俱伤。争赢的进去了永久,争输的气死了。有自知理亏之明的几句就能搞定,遇到一根筋的,说多了还得把自己搭进去。不值得。

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2022-09-19 14:30
                          收起回复
                            哈哈哈之前在他群,天天就盯着飞车抽奖公告截图真当他摸清腾讯出奖规律?笑死

IP属地:安徽来自iPhone客户端23楼2022-09-19 14:44
                            收起回复
                              不要骂我这种白嫖党嘛 白嫖也不知道啥时候出第二辆车了

IP属地:河北来自Android客户端24楼2022-09-19 14:56
                              收起回复