小熊flippy吧 关注:10,085贴子:118,458
  • 16回复贴,共1

大家要小心吧里这个疯狗

只看楼主收藏回复

脑子多半有点问题

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2022-09-19 00:26回复
    起因是我先看到了这个帖子

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2022-09-19 00:29
      我想正常人肯定理解的是对小熊失望至极,如何拉黑小熊不再想关注吧?

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-09-19 00:32
        就算思路清奇别人没想到,后面的那句“别烦我”真的蚌埠住了

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2022-09-19 00:34
          然后我回复这个楼主后,也没再说别的,他竟然直接跑到我以前高中的贴吧回复道:“我亲戚是韩德枫,给我小心点,再说一个字小心我告你”

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-09-19 00:35
          收起回复
            拿小号回复了几句后又删帖了,哎呀不是很霸气的吗,怎么怕了啊

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-09-19 00:43
              每年吧里都会遇到几个魔怔人,我都习惯了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-09-22 17:12
                水帖专用神兽——水尼玛
                ┃|||||||┃
                ┃   ━   ┃
                ┃ ┳┛ ┗┳ ┃围观是一种态度
                ┃       ┃
                ┃   ┻   ┃
                ┃       ┃是提高知名度
                ┗━┓   ┏━┛
                  ┃   ┃
                ┃   ┃
                ┃   ┃
                ┃   ┃
                  ┃   ┗━━━┓
                  ┃经验与我同在 ┣┓
                  ┃围观专用宠物 ┃
                  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
                   ┃┫┫ ┃┫┫
                   ┗┻┛ ┗┻┛
                不到特殊情况我不带我的宠物出来

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-09-22 20:19

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-09-22 21:03
                    我也见过两条,跟牛皮筋一样韧

IP属地:浙江11楼2022-09-28 06:54
                      这不以前那个牛头不对马嘴马嘴的神经病吗,以前经常在这个吧发些语句不通的贴子,还喜欢私信骂人,后面不见了估计是给封了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-09-28 22:11
                      收起回复
                        一看他的id就知道没有对线的必要,正常人能起这名?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-10-04 21:37
                          一看就是个小学生

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-10-05 04:18
                          收起回复