西叶吧 关注:5,355贴子:55,261
  • 4回复贴,共1

【回访】“陆傅吧”感谢贵吧端午节的祝福

只看楼主收藏回复

1楼2010-06-18 19:55回复
    ★ ~☆•☆.~*∴*~★*∴*•∴~*★*∴*★~☆•☆.~*∴*~★°~☆•☆.~*∴*~★°
                    百度陆傅吧全体黑色羽翼感谢贵吧送来端午节的祝福
    ★ ~☆•☆.~*∴*~★*∴*•∴~*★*∴*★~☆•☆.~*∴*~★°~☆•☆.~*∴*~★°
    桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳。
    粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖。
    陆傅吧祝贵吧端午节快乐!

2楼2010-06-18 19:55
      陆傅吧是以9475版鼠猫衍生成对的耽美同人贴吧
      同朝为臣,同殿为神,莫道仙家无红鸾,月下缘者引蓝桥。——白戬
      共为侠,同为友,义为道,情为心;遇而知,知而惜,惜而守;双锋肝胆,阙出影随。——鼠猫
      离别的相思,逝去的殇落,共进一樽还酹江月,方酌乾坤几度君颜,你我相逢便是此生。——逍欢
      少一分便是情,多一分便是缘,注定的争锋相对,注定的别无选择,注定的离别又何必开始。——宁正
      近在咫尺的距离,近在咫尺的幸福,你可愿近在咫尺?——豪翔
      倾城便是沉沦,他倾尽所有去爱,他沉沦所有去懂,可倾城却不一定会是成全。——陆傅
      天星白戬,地杰陆傅,万始其中,时间的逝去只不过是开始,当一切终结时才是永恒!
      ★孙焦衍生基地★陆傅吧直通车http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%BD%B8%B5
      陆傅吧全体黑色羽翼再次热忱欢迎贵吧光临!
      衷心祝愿贵吧越办越好!
      祈愿两吧友谊长存!

3楼2010-06-18 19:56
        陆傅吧宣传MV之欢快版

4楼2010-06-18 19:56

真是..太华丽了
          谢谢

IP属地:辽宁5楼2010-06-19 06:44