身高吧 关注:351,419贴子:11,922,043
  • 41回复贴,共1

打街球的吴悠实际净高有170吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-18 22:00回复
    百度上的数据是身高174,但在现实中感觉这货的净高估计连170都危险

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-18 22:03
    收起回复
      艾弗森的净高勉强算他180,吴悠这货连艾弗森的眉毛都达不到,二者的身高相差了至少10厘米

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-09-18 22:05
      收起回复
        小托马斯自报175,他甚至都要比吴悠高出一个脑门

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-18 22:07
        收起回复
          170吧,报174都特别勉强

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-09-19 11:58
            吴168,我高中同学和他合过影,他们一样高

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-09-19 12:13
            收起回复
              169左右净身高

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-09-19 14:16
              收起回复
                小托马斯2011年体测赤脚身高174.6,穿鞋报178

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-19 20:05
                收起回复
                  剪2和黄宇军一样高

来自Android客户端12楼2022-09-20 00:03
                    小托马斯比内特罗宾逊高

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-09-20 02:01
                      他是街球 王无忧不是街球王 无忧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-09-20 02:36
                        这胳膊好短啊,他的臂展有他身高长吗?

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-09-21 01:22
                        收起回复