yy小说吧吧 关注:868,256贴子:20,129,552

啧啧啧,刺猬猫看到一本变嫁的书

只看楼主收藏回复

今天去刺猬猫看书在主编力荐那里推荐了一本书,进去一看乐子人的再看评论区……nm套模拟器的变嫁文而且主角模拟器里好像跟别人生了孩子(主角模拟器里女的,现实好像男的)看这个评论直接把我恶心到了那个作者还说变嫁是为了更多乐子……TM的其他方式不能乐吗?偏偏要搞变嫁评论区说了第二次模拟给别人生了孩子还有最后一个图,TM的模拟器里不算屎?偏偏要现实才算?这真的恶心到我了原本以为是什么书原来是这种恶心的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-18 18:23回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-09-18 18:25
    收起回复
      刺猬猫读者也向菠萝包靠拢了吗,太恶心了吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-09-18 18:36
        二刺猿是这样的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-09-18 18:43
          我真的希望这些小说软件可以出一个根据标签来屏蔽小说的功能,这样我就不会时不时看到变嫁文了💔

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-09-18 18:43
            看这种书的,都有隐藏的男酮倾向

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-18 18:43
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-18 18:54
                我一直觉得看变身的都不正常,好端端的为啥要变女的,图女的恋爱纯洁?至于变嫁,我真的就完全不能理解他们的想法了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-09-18 18:58
                收起回复
                  看变身文我一般只看单身的,变嫁楠酮,变百女瞳

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-09-18 19:01
                    圈子融不进去别硬融 掐着鼻子也要进去看 看见一点不对的赶紧润 看之前也要看看评论

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-09-18 19:07
                      不如这个

IP属地:海南来自Android客户端12楼2022-09-18 19:11
                      收起回复
                        多谢楼主扫书,这就去把它加入书架

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-09-18 19:21
                          他都写米的同人了,你为什么不顺从他呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-18 19:21
                            我只能用这个来回答你,管你屁事和关我屁事

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-09-18 19:25
                              都知道是变嫁了还点进去,不是自找的恶心吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-18 19:26
                              收起回复