孙笑川吧 关注:6,347,322贴子:184,759,301

如何评价广州市南武中学

只看楼主收藏回复

最近真的是比较烦。听🐭🐭班上的女生说我们学校高二楼层的女撤硕全停水了,每一次开门都能遇到惊喜。甚至到了第二天早上回学校上厕所时惊喜还在那,和学校领导沟通过了,他们只是随便答应了一下,完全没有实际行动。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-18 14:25回复
    去男厕所

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-09-18 14:27
    收起回复
      你想校领导怎么做,给你修撤硕?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-09-18 14:28
      收起回复
        打12345市长热线

来自iPhone客户端5楼2022-09-18 14:31
        收起回复
          楼主本人男,高二学生。实在是对南武忍无可忍了才这么干的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-18 14:39
            有没有一种可能五楼男厕也停水

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-18 14:39
            收起回复
              谁知道有没有什么dinner同学想当老师的天苟,看到贴子后把我告老师呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-18 14:40
              收起回复
                8u们要保护好🐭🐭啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-18 14:42
                  你们学校一本率没玉岩高吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-18 14:42
                  收起回复
                    就不能就地解决吗领导态度都这么明确了捏

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-18 14:58
                    收起回复
                      快来人呐

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-18 18:37
                      收起回复
                        去领导厕所拉啊,让领导无处可拉!

IP属地:上海13楼2022-09-18 19:29
                        收起回复
                          揍那逼***领导一顿

来自Android客户端14楼2022-09-18 20:25

IP属地:广东通过百度相册上传16楼2022-09-18 23:59