amd吧 关注:773,868贴子:17,731,783

5600x温度这么高吗?

只看楼主收藏回复

待机50~65,开个战地2042,在游戏界面就80度了,进到游戏直接90度降频,降频之后,才稳定80度。测cpuz跑分,3秒90度,直接降频,㪚热器用的利民axp 90 x47纯铜版,硅脂用的利民TF7,是我安装失误了,才导致温度过高吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-18 09:45回复
    itx小闷罐?或者开了PBO吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-09-18 09:59
    收起回复
      待机就50,60度不正常,玩游戏会降频,重新安装试试

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-18 12:00
      收起回复
        散热器已撕膜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-18 12:27

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-18 12:27
            会不会是CPU太雷了,我看个视频CPU散热器都冒大量热风。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-18 12:36
              电脑看个视频,往显卡那边摸显卡吹的风是凉的,CPU吹的风是热的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-18 12:37
                捂得那么死,自己降压降频吧

IP属地:广西8楼2022-09-18 13:02
                收起回复
                  开pbo2待机40吃鸡60以下

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-09-18 13:11
                    你这机箱,用啥温度都不会太低

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-09-18 13:13
                    收起回复
                      我在b站看我这个利民CPU散热器的性能,我见别人呀,I9 9900K 4.7 无压力,到我这5600x都压不住😭

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-18 13:22
                      收起回复
                        我给你我参考以下我5600在室温25的情况下待机只有35度我cpu风扇设定的转速是750转不变,散热器是利民ts120硅脂利民tf8

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-09-18 13:28
                        收起回复
                          玩游戏还整小闷罐。大大方方多好

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-09-18 13:35
                          收起回复
                            刚看到有个人说CPU电压太高,通过更新主板BIOS解决的,你可以看下电压是不是也一样

IP属地:广东14楼2022-09-18 13:39
                            收起回复
                              有没有可能是这个原因,我记得我当时涂利民TF7硅脂的时候,就一个大交叉下去直接上散热器了,没有涂抹均匀。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-09-18 13:40
                              收起回复