lycorisrecoil吧 关注:36,086贴子:288,874

说说蒜的12集

只看楼主收藏回复

感觉有些人已经魔怔了,当时那个情景跟吧友说的一样千束杀了吉松才是剧情烂完了,千束前面塑造的性格也就全崩了,吉松对千束来说就是救命恩人,千束也已经把吉松当成自己的爸了,为了活着对爸毫不犹豫开抢,这之后是不是又要带大孝女节奏了?千束为了救泷奈朝吉松开实弹已经可以看出千束还是非常在乎泷奈的,泷奈和吉松对千束来说都是非常重要的人,按剧情里面这么处理我觉得刚刚好。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-18 01:43回复
    刚看完感觉这集观感挺好的,吉松的操作也让我有点小震惊,看完后来贴吧发现全是破防的和乱骂的属实有些不解

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-09-18 01:45
    收起回复
      确实

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-09-18 01:45
      收起回复
        我猜之后肯定会很多人喷我,但我真的感觉这一集我最近三集中观感最好的一集

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-09-18 01:46
        收起回复
          这番以贴贴立足,如果本末倒置就是烂尾。如果绿毛不死还不如走be,让千束挂掉

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-09-18 01:50
          收起回复
            争议性的剧情就不要写,老老实实发糖不好吗?看看这集千束泷奈的互动u多少?还不如跟首席多,这写的个啥?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-09-18 01:50
            收起回复
              确实,按照许多人的爽文发展,又要绿毛死又要吉松死的,好像看谁不顺眼谁就得死一死的槽点更多了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-18 01:51
              收起回复
                我一直不理解一些人在那里硬说千束只在乎敌人的命不在乎泷奈的命,首先吉松和泷奈对千束都是非常重要的人,而且那些人是为了带节奏主动无视千束为了泷奈朝吉松开实弹的剧情了吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-09-18 01:51
                收起回复
                  这集确实问题太多了,但我仍然对最后一集报有期望,希望结尾能正常点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-18 01:52
                  收起回复
                    前面几集一直都有些压抑,但11集结尾给我的感觉是压抑的剧情要结束了,我终于苦尽甘来可以开心开心了,没想到后面又是压抑的剧情,tkn反复吃瘪,绿毛还一直跳脸占戏份。心情瞬间爆炸。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-09-18 01:52
                      千束开实弹不是因为是泷奈,她见谁都一样想救,而且手里又没有非致命弹,这才开实弹的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-09-18 01:52
                      收起回复
                        烂在赶

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-09-18 01:54
                          我也感觉剧情没有那么烂,也没有人设崩塌,全程说下来的大约是因为cst阻止tkn和tkn要掉下去那里说cst不管老婆和没有杀掉绿毛这几点的争议最大,我感觉绿毛确实很恶心人但是没有杀掉根据设定也是正常的,要掉下去的那段cst也在犹豫但是最后还是选的老婆,让他俩跑抱住tkn因为她不想让吉松死也不想让tkn把吉松杀掉刨开拿心脏,cst抱tkn的时候也说过自己无法代替吉松活下去,其实也挺心疼tkn的能救老婆的鸭子当着自己的面跑的,还是被自己老婆放跑的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-09-18 01:56
                          收起回复
                            😅根本不是杀吉松的问题,而是这个剧情节奏明明可以把重心放在绿毛身上,引诱绿毛杀泷奈,然后千束在自己坚守的信念和泷奈之间纠结……它倒好,只剩下两集还要加一大堆设定进来,搞成了千束和救命恩人对立,男蒜要杀死女蒜……😅这就算了,最后绿毛的事情还没完,他是觉得他是24集番吗?有那么多展开的空间……

IP属地:日本来自Android客户端16楼2022-09-18 01:59
                            收起回复
                              千哥哥居然对着吉先生在那哭,虽然我是想看千哥哥的情感大爆发,但我不想看见你对着吉先生哭啊,你能不能对着旁边的泷奈哭一哭啊,我想看的是你和泷奈抱在一起大哭一场啊。求求千哥哥对着泷奈不要这么坚强了,对着泷奈哭一哭吧。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-09-18 01:59