兔子吧 关注:682,214贴子:15,898,149
  • 19回复贴,共1

兔子发出咕咕咕的声音是怎么回事,时有时无

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2022-09-18 08:07回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-09-18 09:31
    收起回复
      好可爱啊

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-09-18 09:31
      收起回复
        那是兔子吃饱喝足了吧?我还没有这么仔细观察过它呢!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-09-18 10:01
          我家的一不高兴就开始咕咕咕,抱起来咕咕咕,不给兔粮咕咕咕,一天到晚都在咕咕咕

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-09-18 10:03
          收起回复
            这个好像是他吃了什么东西引起的吧

IP属地:浙江6楼2022-09-18 10:07
              可能这个咕咕咕是它表现情绪的吧

IP属地:浙江7楼2022-09-18 10:34
                估计大神附体跟你说话,需要一个兔子翻译机

来自Android客户端8楼2022-09-18 11:49
                收起回复
                  这听上去不像它自己在叫
                  。最近的饮食和拉屎是否正常?如果不正常说明胃消化不好出现了胀气,最好去医院检查。

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2022-09-18 12:04
                  收起回复
                    我还以为是兔子在放屁呢~

IP属地:江苏10楼2022-09-18 13:04
                      这个不是咕咕叫,应该是肚子肠胃问题

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-19 01:12
                        兔子发出咕咕声是表示在生气,发出喷气声是表示某些行为对它产生威胁,发出轻微磨牙声 表示它很舒服 。有需要进兔群的兔宝 去我贴进。一起交流

来自iPhone客户端12楼2022-09-20 16:50
                          看看兔崽正面照 挺像安哥拉兔呀

来自Android客户端13楼2022-09-26 09:13
                          收起回复