60年代人吧 关注:62,625贴子:11,691,722
  • 10回复贴,共1

今晚去天虹玩

只看楼主收藏回复

也不知道我这个朋友是不是骗我的,说好一起去玩的,有去的话就更新一点图片

IP属地:广东1楼2022-09-17 17:30回复
    过来补图的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-09-18 09:44
      跟我朋友玩打鼓

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-09-18 09:44
        还有舞立方

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-09-18 09:45
          这个是我朋友拍我的视频我截了一张

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-18 09:45
            还有些吃的喝的就没拍了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-18 09:46
              剩下两个币不够玩就拿去夹娃娃了。居然中了。娃娃太丑了就不放图片了。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-09-18 09:47
                我跟他估计有半年没见面了。他人很宅不爱出门。本来是计划他放长假的时候出来玩。后来他就说他还去上课。再后来他就坐飞机回老家了。然后开学。然后这次还不是我主动喊他出来的。不然他就把我给忘了。虽然朋友圈有互动过。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-09-18 09:49
                  这个朋友的性格很好。不坑我。会跟我抢着买单。当然我手速比他快。他说他有去老家帮亲戚忙有点钱。我说我比你有钱。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-09-18 09:50
                    奶茶钱还有游戏厅的消费都是我管。他碍于面子,就给他去买串串。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-09-18 09:52
                      他跟我身边的其他朋友不一样。他会给我很多关心和关怀。会问我,这段时间有其他朋友找我吗?过得还好吗?有去哪里玩吗?都是以我展开话题。他就是除了宅。性格超好。下车各种回家的时候还给我转红包,说不好意思让我消费太多,我没收。他说他会过意不去。我说没啥,如果你觉得我好,就多找我玩儿。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-09-18 09:55