民视黄金岁月吧 关注:328贴子:17,434
  • 86回复贴,共1

【黄金岁月】志明跑路 雪琴受骗告一段落

只看楼主收藏回复

一楼送百度

IP属地:吉林1楼2022-09-17 08:57回复
    关于雪琴剩余财产数 结合各种线索 约为5000万~7000万之间 (至少拿走了俊生百分之八以上的财产)
    俊生的总资产不多,当初为了凑钱还挪用了3000万公款 (这豪门是真穷啊
    再来就是小孩子,不是我说啊,硬要回抚养权有意思吗。难道这种事情不是尊重当事人的意愿吗
    如果他想跟妈妈们一起生活,你确定能拦的住吗

IP属地:吉林2楼2022-09-17 08:59
    收起回复
      看到這條評論有些心酸 轉載自臉書
      是啦!都是黃雪琴的錯,你們家駿生都沒錯,他是無辜的,他最乖了。e04啦!跳海就能消除罪孽?當它是恆河喔?如果跳下去就能洗白,那全世界就不用蓋監獄了啦!你們家駿生 對養父、對雪琴都算是殺人未遂,下毒要害死妻子,繼承她名下財產跟詐領她的保險金。這種恐怖丈夫,你們高家母女要不要體驗看看?看你們做何感想?會不會心寒?雪琴再不對,至少她對你們駿生是一心一意的,在富貴集團時陪他應酬交際拉生意,五年前駿生像狗一樣的被趕出高家一無所有時,只有黃雪琴一個人陪在身邊,幫他創起帝王飯店還拼到流產,還幫他找代理孕母傳宗接代,否則你們今天有臣臣抱?當年高萬里為了小三差點也要離婚時,妳周麗君不也是不甘心嗎?同理啊!是雪琴陪在身邊幫助他的,如今為了跟外面女人在一起,就想離婚,雪琴當然也跟妳周麗君一樣不願意啊!妻子不願離婚,丈夫就2次下藥,想害死她,繼承她名下一切財產跟保險金,試問哪個妻子不憤怒?假綁票,讓駿生現出真面目,巨額離婚贍養費,也是駿生自己色字頭上一把刀才有的結果。騙走你們駿生的錢就罪大滔天,那駿生一次下迷藥一次下毒藥想謀財害命,就沒罪?

IP属地:吉林3楼2022-09-17 09:06
      收起回复
        最后 希望这个***抓到大卸八块
        第一名帅哥美女天天开心,一起看第一名好戏,共度黄金岁月哟~~~~志明大收网,雪琴震惊发现人去财空?天降神兵,百福得到最强神助攻?阿升秘密查密码,被魔爸发现只有一桌之隔?阿海终於见到心妍,会是什麼样的劲爆场面?周一到周五晚上8:00,一起狂追热挺喔!#雪琴的豪门梦幻灭#全世界通缉志明#金发不想拖累前妻#豪婷忙做人#富贵和顺风力挺百福#郭建兴觉得有内鬼#一夜海茜鸡同鸭讲#心妍与阿海终於见面

IP属地:吉林4楼2022-09-17 09:08
          雪琴脑子能不能清醒一下,赶紧发现高家跟黄晓芸的诡计,反正现在还剩那么多钱,也跟着跑路吧,打不过还躲不起吗,顺便把臣臣也带走,气死高家跟黄晓芸

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-09-17 10:17
          收起回复
            不知道雪琴放弃抚养权协议被骗签了没有

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-09-17 11:30
            收起回复
              臣臣的监护权还是杀人犯一家拿走了,看高家母女得意洋洋的表情,简直要把年夜饭吐出来了
              不过只要抓到NICK,钱的事情就能解决。至于臣臣两脚生物,再加上根本不想跟高家人生活,所以拐走的办法多的是

IP属地:吉林7楼2022-09-19 17:46
              收起回复
                志明被抓到了,不知道黃家要怎麼處理他

IP属地:吉林8楼2022-09-19 22:40
                收起回复