lolita吧 关注:1,444,598贴子:17,565,791

无关lo,想姐妹们推荐点电视剧给我看~

只看楼主收藏回复

最近一直在看甄嬛传看腻了已经,比较喜欢看三十而已那种现代都市,还有古装历史,不要奇幻悬疑破案恐怖的。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-09-16 20:44回复
    最近新的那个,亲爱的生命,好像叫这个,我男朋友平常不看剧都被我带进来了就是看着很生气

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-09-16 21:30
    收起回复
      亲爱的小美人鱼。这个挺甜的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-16 21:57
      收起回复
        深夜食堂,我看过为数不多的电视剧,或者是活佛济公,不知道为啥特别喜欢之中单元剧

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2022-09-16 22:22
          看神探狄仁杰 大腹便便的狄仁杰那个版本

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-09-16 22:39
            爱奇艺的 请君 我最近在看这个!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-16 23:16
              知否 长歌行

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-09-16 23:35
                如懿传,知否,梦华录,清平乐,风起洛阳

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2022-09-16 23:45
                  苍兰诀 二十不惑!!!!!里面的周寻是白月光啊

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-09-16 23:54
                    二十不惑!出了2以后我通宵抱着电脑看

来自Android客户端15楼2022-09-17 01:00
                      锦衣之下 我超爱这个!!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-09-17 01:30
                        苍兰诀

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2022-09-17 01:51
                        收起回复
                          类似三十而已的 欢乐颂 之前王菊演的那个也类似 古装类似甄嬛的 看知否 都是能多刷几次的哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2022-09-17 02:45
                            去看奇葩说吧,真的太搞笑了

IP属地:河北来自Android客户端24楼2022-09-17 09:41