醉驾吧 关注:31,395贴子:836,025

检察院说让我做50个小时志愿服务,在确定起不起诉我,,派出所

只看楼主收藏回复

检察院说让我做50个小时志愿服务,在确定起不起诉我,,派出所让我找80个人没有注册反诈中心APP的用户。怎么不给我安排到交警队,起码还可以指挥一下交通。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-09-16 16:01回复
    吃瓜吃到老乡了
    不过挺难的,前段时间警察自己都有kpi的,挺难搞的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-16 16:44
    收起回复
      这不是有手就行 直接万能的tb

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2022-09-16 16:58
      收起回复
        这么多事 不起诉很简单的事 明显压榨

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-09-16 17:10
        收起回复
          指挥交通可不轻快,太阳底下站着

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-09-16 17:32
            我们这边派出所的在路边摆摊子,注册一个app送四个鸡蛋

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-09-16 17:38
              下载给钱啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-09-16 18:14
              收起回复
                到🐶中介门口一个10块20块 保证快

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-16 18:29
                收起回复
                  到零时工 聚集地 20一个 应该可以

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-09-16 19:21
                    很划算

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-09-16 19:24
                    收起回复
                      数值多少?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-09-16 19:27
                      收起回复
                        数值多少

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-09-16 19:31
                        收起回复
                          我没注册过,v我20我帮你

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-16 21:18
                          收起回复
                            我没注册过诶

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-09-16 21:38
                              比蹲大牢强吧,朋友同事家人和朋友圈上门宣传,80个注册量还是很快的,自愿者更好办

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2022-09-16 21:43
                              收起回复