机动战队吧 关注:137,285贴子:4,603,172

500门票我没意见但是我投入时间就值200?

只看楼主收藏回复

人家门票进入就算不参加保底奖励起码不亏你这倒好不到钻石倒贴真觉得次元大作战是什么好玩的地方,大佬少的小团能玩?干脆t掉筛选掉是吧,你500门票起码要把钻石提到1500才合适,这点浪费爷时间呢?给你刷日活也要被坑是吧!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-09-16 13:32回复
    是不是对自己池子有多贵没点逼数100保底不继承想用三台以上池子到现在不降价,钻石越来越抠什么意思?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-09-16 13:34
      挺会玩的,你花钻了,就得好好打,不打就不能回本,然后次元商店有东西换,还让你觉得500花的不亏,一个字:绝!ph:不感恩戴德还喷我,格局小了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-09-16 13:34
        为什么你们做什么别人骂什么,因为你出一个所谓福利不多久就变成牢房看着都心累你不会觉得自己做的那坨屎很好玩吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-09-16 13:35
          想要日活活动做的坑又坐牢,想要人入坑蓝票机都不舍得送,想要赚钱氪金项目整不明白%你说还有比你们更失败的公司吗手里一副好牌打的稀巴烂

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-09-16 13:42
            我怀疑ph已经把公司卖了了,接手的大冤种年初发了一波合金商店福利,一看吸引不了新人。就打算压制老咸鱼最后一波剩余价值了。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-09-16 13:46
            收起回复
              这下要火了,不过是反面

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-09-16 13:50
                氪完机体氪完觉醒,还要叫门票才能进
                看不起谁呢

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-09-16 13:55
                  你玩游戏是购买人家游戏公司给你提供的娱乐服务,值什么钱?是不是道理都没整明白啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-09-16 13:59
                  收起回复
                    还记得以前钻挺好整的,动不动就够买皮肤,新皮肤也好多想要买,现在新机师不出新皮肤也几乎只剩战令

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-09-16 14:00
                    收起回复
                      每月战令68+160,三张月卡30*3我就是虎游韭菜

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-16 14:20
                      收起回复
                        已经懒得说了,早麻了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-16 14:22
                          没记错的话上次我报名那个最高的才铂金,杂团效率真的低

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-09-16 14:37
                            还行,至少还能发帖骂一波,等一个骂都没人骂了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-16 14:41
                              还好吧,上次我们团就我和另一个人开点,这次划水的肯定少了。

IP属地:浙江16楼2022-09-16 14:49
                              收起回复