穿越者吧 关注:10,296贴子:458,233

我可能不是穿越者,但你们可以问想问的,知无不答

只看楼主收藏回复

关于未来的一切都可以,不一定都知道,但总归知道一点。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-16 11:16回复
    这个世界有没有穿越者,平行空间存在吗

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-09-17 19:06
    收起回复
      人类会在2068年灭绝嘛?

来自手机贴吧3楼2022-09-18 01:47
      收起回复
        人类灭绝以后会出现什么生物

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2022-09-21 09:48
        收起回复
          人治人的关系什么时候会结束。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-09-24 00:33
          收起回复
            世界是真的有外星人的对吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-09-24 15:28
            收起回复
              。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-09-25 16:28
                俄罗斯这次能赢吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-09-25 20:07
                收起回复
                  你是丧尸不

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-09-26 09:55
                  收起回复
                    大毛二毛打架会不会用蘑菇弹

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2022-09-28 14:54
                      弯弯啥时候收?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-09-29 23:20
                      收起回复
                        今冬特别冷吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-10-01 20:15
                        收起回复
                          这个世界有超能力吗 外星人所拥有的能力对于我们人类来说算不算是超能力 类似于心电感应之类的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-10-04 20:48
                          收起回复
                            什么时候开始广泛接触外星人?

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2022-10-05 12:48
                            收起回复
                              能不能给一组福彩双色球开奖号码???

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-10-05 18:38
                              收起回复