csgo吧 关注:3,526,377贴子:60,246,277

萌新,想问下这个价格可以买嘛

只看楼主收藏回复

我没买过这么贵的刀,想问下这个价格可以买不,有大佬解释一下嘛

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2022-09-16 01:40回复
    什么刀?

来自iPhone客户端2楼2022-09-16 01:41
    收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2022-09-16 01:42
        能看到不

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2022-09-16 01:43
        收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2022-09-16 01:45

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2022-09-16 01:45
              买个最便宜的就可以 这些都一个样看久就腻

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-09-16 01:56
              收起回复
                北方森林暗金跟普通有啥区别吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2022-09-16 02:15
                收起回复
                  我 买的就是这个 0.16 磨 2688买的 , 现在准备出手了,小赚点

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-09-16 09:58
                  收起回复
                    这个配个云杉挺好的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-09-16 10:32
                      这个价差不多了,这把刀我用了半年多,前几天最高点3070出了,然后接着关注了半个月跌了一点,现在基本上横盘了,最好三点多看看能不能捡漏,2800左右能入

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-09-16 10:40
                      收起回复
                        过年前1900买的,半年时间靠这一把刀租金加涨幅直接给我回本赚了快2000了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-09-16 10:42
                        收起回复
                          别买暗金,还有这把刀可能容易坐牢,可以缓一段时间,加点钱买一个成色好的

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2022-09-16 10:48
                          收起回复
                            我当时低价是2580左右,低了几十求购拿了,后面ig卖了近2700,后面蝴蝶刀一下跌到2400多开心的要死,结果还是卖早了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-09-16 10:49
                            收起回复
                              我建议啊,你可以加点钱看看高磨的人工染色,0.9以上磨损的,特别黑,现在3100左右吧,比这个涂装好不少

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2022-09-16 10:59
                              收起回复