魔法纪录吧 关注:27,887贴子:1,192,061
  • 15回复贴,共1

【图楼?】随缘堆自己画的魔纪同人图

只看楼主收藏回复

初次见面的小qb们好,这里是幻想诗莉,可以称呼我为诗莉,喊含香十里也没有问题(确信)
现大学生一枚...业余爱好就是随缘画点同人图的说
决定开个图楼堆堆自己的图好了,不过其他平台那边会选择性稍后更新
❗注意:我主推莎奈,副推菲莉希亚,吃盾锤无差
因此这里出现最多的会是她们两个的同人,包括各自的单人图与含盾锤要素的双人图。请注意
↓为了镇楼图所以顺手摸的,不代表我本人画风就只有这一种。我的爱好比较杂,其他的坑也有可能画hhhh

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-09-15 23:32回复
    关于我所在的其他平台
    Lofter:幻想诗莉
    Twitter:幻想詩莉
    ↑差不多要发图和废话都喜欢去那里hhhh
    但注意一下你们打开看了就会发现其实我的重心在其他地方,魔法纪录这里我更倾向于世界观爱好者
    我可没忘记我贴吧还有号来着(嗯)

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-09-15 23:34
      艾特一下在其他平台上认识的朋友
      @丶水忆 @虹之丘索拉🌤️💙
      隔空感谢花火祭妹妹!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-09-15 23:37
        2022/09/09 白日梦之如果莎奈高中进的是中央学园的话就好了(嗯!)
        *我的画风有一定欺骗性的说,嘛我的主战场那里大概会看得出来欺骗性在哪里x

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-09-15 23:43
          2022/08/21 反正就是坑了的在想心魔忧长什么样
          我翻来覆去在做白日梦,为什么呢,为什么呢,为什么呢!为什么呢
          (因为惦记设定上来说心魔和忧最有关系的缘故吧,所以把念想留在了白日梦里)
          故意取的是sai里面那个作画区域大小的截屏

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-09-15 23:52
            (只是手机拍一下老福特归档x可能是几种画风不明晰的一部分展示罢)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-09-15 23:55
              画的好可爱!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-09-16 00:04
                支持

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-09-16 02:48
                  可爱滴捏

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-09-16 14:23
                    kawaii!

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2022-09-16 21:10
                      大佬

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-09-17 01:21
                        2022/09/22 有什么并不存在对吧
                        LOFTER上版本简介意为 请注意干涉
                        *用了最近新调还没怎么用上手的马克笔笔刷

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-09-22 01:36
                        收起回复
                          命啊!你带我走吧(混乱)
                          *至于...为什么后面扎的是小辫子...?原本想画某位名字读作ミコト的孩子的名曲paro,但这么一来,我最终没有在听尼禄主义呢!x

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-09-22 15:35

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-10-09 19:55