问道吧 关注:3,201,664贴子:80,723,221
  • 19回复贴,共1

不懂求教,上古妖王的那点事

只看楼主收藏回复

七八年没玩了,最近工作不忙,又开始玩了,很多都感觉陌生,上古妖王我看日历写的是7.30到9.00之间,8线到16线,在东海渔村刚打了两个就没有了,才7.03分,.之后等到7.50世道大会开始都没有上古刷出,之间8到12线换了多少回都没有上古,这是怎么回事,上古妖王现在就刷几分钟吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-09-15 20:32回复
    现在上古妖王怎么刷呢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-09-15 20:52
      不是怎么刷,没了就是没了,都打了,出金点就那么些,你知道上古香,别人也知道上古香,不要怀疑,就是这么速度的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-09-15 21:16
      收起回复
        就7.30出一波,老区基本都是每条线200个,打的快的几分钟就完了。和海盗一样

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-09-15 21:23
        收起回复
          7点半固定刷,左边会有数量显示,三个地图共用次数,打完就没了,今天上古刷多少取决于昨天挖宝的数量

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-09-15 23:37
            只要是赚钱的买卖,你能想到别人也能想到,你打两个手快的都打4个以上了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-09-16 08:05
              来我们18,杀10个左右差不多,上古一条线300

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-09-16 08:22
              收起回复
                就卡7点半一波,区里挖宝图少的话可能没有

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-09-16 08:32
                  晚上七点半刷上古,一条线七八百个,一般十五分钟就没了,我一队149A,平均每天能杀七八个吧。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-17 23:06