社恐吧 关注:208,017贴子:3,453,356

感觉自己凉凉了~

只看楼主收藏回复

最开始不想结婚 恐婚 然后前段时间又好想结婚过两个人的日子做个家庭主妇也挺好的、到现在我又开始越来越强烈的不想结婚一个人就这样过下去 怎么办??怎么办???

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-09-15 13:40回复
    也不是说不想结婚吧、是不想随便相亲就结婚 总感觉将就不下去 自己喜欢的人吧我又感觉这辈子是遇不到了 所以就结不了婚

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-09-15 13:45
    收起回复
      每次到了结婚的倾向了 我就开始想好多好多问题出来 然后发现我接受不了、我有容貌焦虑然后就缺乏自信

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-09-15 13:47
      收起回复
        和好朋友结婚

来自iPhone客户端5楼2022-09-15 13:48
          我姐总说 哪怕随便结一次婚离婚了也要踏出一步啊 总比不结婚好 因为年龄大了 以后更难相亲了 因为不远嫁的原因我的结婚对象只能相亲认识的。所以年龄越大越不好相亲了 自己本身没什么优势

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-09-15 13:49
          收起回复
            还有就是家庭原因 又不能不结婚还要养父母 不结婚压力太大了不可能

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2022-09-15 14:00
              死等

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2022-09-15 14:06
                就找个喜欢自己的或者人品好的,要是在有点钱就更加好了,嫁给爱情也不一定好。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-09-15 14:45
                收起回复
                  那和我同居吧,你什么时候想一个人过就一个人过。我简直太聪明了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-09-15 14:48
                  收起回复
                    你姐有点傻,不是一般的傻。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-09-15 15:21
                    收起回复
                      为了结婚而结婚大概率是不会幸福的,你现在感觉生活压力大,结婚以后依然不会改变

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-09-15 15:26
                      收起回复
                        排除那些听父母话,要安安分分找到门当户的对象才可结婚的女孩,大部分剩女都是自食其果的,不值得同情。年轻的时候挥霍身体,骑驴找马,享受海王的美酒鲜花,嘘寒问暖,乐在其中无法自拔,随着岁月推移,美人迟暮,海王抽身,奢悦不再!身心重创不再相信爱情。女人出道即是巅峰,身体就是资本,不好好把年轻的资本投身到婚姻里的女人,后半辈子有的是懊悔有的是遗憾。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-09-15 15:59
                        收起回复
                          没事,结了也会离!

IP属地:湖北15楼2022-09-15 16:20
                          收起回复
                            我们这边也是很多30几还没有嫁过人的姑娘,都没人敢给她们做介绍

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-15 16:40
                            收起回复
                              唉,我已经凉凉

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-09-15 17:16
                              收起回复