ps5吧 关注:513,146贴子:11,746,501
  • 14回复贴,共1

如人饮水,冷暖自知。警惕怨妇情节

只看楼主收藏回复

单机玩家的眼睛我相信是雪亮的,究竟哪个好玩?
相信大伙买游戏前会自己上网找视频品鉴。
我玩仁王纯粹是因为三段架势+守护灵附体设定很爽,而不是在社区看了几篇伸张正义的帖子,就急不可耐的要为真act游戏正名而自掏腰包。
也奉劝某些怨妇玩家,觉得好玩多做引流多推广本来无可厚非。
第一次搞这种踩一捧一觉得你矫枉过正也就算了,tm天天来,忍龙吧祸祸完搞仁吧,仁吧搞完拉怪猎下水。
有时候都分不清你们的真实目的,这么急着拿硬核act的标签是吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-15 06:39回复
    《传统动作游戏被魂系侵蚀》
    《仁王早期和原神一样》
    《传统act灰飞烟灭》
    ……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-09-15 06:41
      玩游戏就玩游戏,别搞宏大叙事那一套

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-15 06:46
        魂我只能通关封盘,包括血缘老头环。仁2,怪猎,我一直在刷刷刷,500小时还未腻。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-15 07:50
        收起回复
          仁王早气和原神一样,究竟哪一样?

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-09-15 08:53
            我建议动作游戏冠军是苍之彼方的四重奏,哪款游戏可以跟苍彼打?美咲第一

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-15 09:23
            收起回复
              传统act不应该是猎天使,鬼泣这种么,魂本来就是arpg,和act啥关系,

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-09-15 10:37
                和○一样?○也配

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-09-15 12:03
                  这种人,游戏没玩过几个,所以就把仅仅玩过的这么几个游戏说的上纲上线,以拔高游戏言论来拔高自我认知,以此来满足自我虚荣心,喜欢假大空的小屁孩罢了。

IP属地:美国12楼2022-09-21 01:50
                  收起回复